Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier bin ich gerne Gast! Hier fühle ich mich wohl
Wir waren zum 3.Mal dort,und hatten wieder superschöne Tage.Leider war unsere Wahl ein Zimmer im Retthäusl zu nehmen nicht ideal.Leider war das Bad sehr,sehr eng und dunkel, die Tür auch noch defekt.Auch die Matratzen haben schon einige Jahre hinter sich.GOTT SEI DANK waren wir nur zum schlafen im Zimmer!!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel - gerne wieder!
Tolles Hotel, super Service, freundliches Personal. Lage optimal: Ca. 5 Gehminuten zur nächsten Einkaufsmöglichkeit, ca. 15 Gehminuten zur Astbergbahn.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Traum - sofort wieder!
Wir waren das erste, aber garantiert nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es war einfach nur ein absoluter Traumurlaub! Wir hatten unser Zimmer nicht im Hotel, sondern in einer zum Hotel gehörigen 3* Pension, die ca. 250 m entfernt ist. Dort waren wir jedoch nur zum Schlafen und es dürfen alle Einrichtungen des Hotels mitbenützt werden. Auch das Essen wird im Hotel eingenommen. Das Zimmer kann man natürlich nicht mit denen im Hotel vergleichen, aber dafür bezahlt man auch deutlich weniger. Das Zimmer ist…

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Wohlfühlhotel
Für uns ein Wohlfühlhotel. Wir haben uns sofort heimisch und gut aufgenommen gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
..der nächste Urlaub dort ist bereits gebucht
Super nette Leute :o) Was mich total überrascht hat, in diesem Hotel ist ein Hund nicht nur ein Hund. Auch dieser ist sehr nett willkommen. Überhaupt die Mitarbeiter des Hotels sowie die Einheimischen sind sehr sehr freundlich. Ein n
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hat Spaß gemacht
Wohlfühlhotel mit gutem Essen, tollem Ambiente, nettem Personal. Sehr zuvorkommend bei Gruppen. War schon paar Mal da und komme gerne wieder.
Chucky(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Wohlfühlhotel, gerne wieder
Vom ersten Augenblick an begeistert. Man fühlt sich sehr wohl und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderurlaub mit Wellness
Das Hotel hat unseren Erwartungen vollstens entsprochen. Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen.
Andrea & Markus & Jonas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vielen vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!
Wir sind rundum sehr zufrieden mit Ihrem Hotel, wir haben schon für nächste Jahr reserviert und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Leider war das Zimmer schon ausgebucht im Sommer, sonst wären wir schon dort wiedergekommen.
Mirela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Top Hotel wir kommen wieder ! Haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, das Essen war immer frisch zubereitet!