Sehr nette und freundliche Rezeptionistin. Generell ist das ganze Personal samt Chef sehr nett und freundlich hier passt einfach alles. Das Hotel könnte auch 5 Sterne haben.
Herausragendes Hotel mit erstklassigem Service! Unser Aufenthalt war vom Moment der Ankunft bis zur Abreise rundum perfekt – angefangen beim herzlichen Empfang über die exzellente Küche bis hin zum erstklassigen Wellnessangebot. Einfach nur wunderbar!
100 PUNKTE. Ein wunderschönes Hotel, welches sämtliche Bedürfnisse abdeckt. Zimmer gross und sehr schön gestaltet, Essen vorzüglich. Hier findet Jedermann, Kind und Hund, alles was sein Herz begehrt. Von den liebevollen Einrichtungen und der einmalig gestalteten Hotelanlage bis zu der unendlichen Bergwelt. Kurz gesagt, Hund und ich sind total begeistert und kommen bald wieder.
Wir haben wundervolle Tage im Hotel Sonnenhof verbracht. Alle waren sehr freundlich, das Essen war sehr gut, der Wellnessbereich mit der neuen Ruheoase im 3. Obergeschoss ist mit einem einmaligen Blick auf den Wilden Kaiser traumhaft schön. Wir waren im selben Zimmer wie die vorherige Bewertung und konnten keinerlei Mängel feststellen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Tage hier waren erholsam, das Angebot an Mahlzeiten ist riesig, eine sehr gute Küche in allen Belangen.
Das Zimmer war sehr schön gross, wir hätten gern ein normales Bett gehabt, ohne Umrandung zum Reinkriechen, da ich körperlich eingeschränkt bin.
Die Zimmerreinigung war immer sehr spät, was dazu geführt hat, dass an einem Tag nichts gemacht wurde.
Wir haben das Zimmer und die Terrasse zum Teich hin aber trotzdem genossen, auch war es in den heissen Tagen immer recht angenehm kühl.
Wir wünschen ihnen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Kurztripp mit der Familie
Wir, 2 Erwachsene und 3 Kinder (7,10,11) waren übers Wochenende da, es war super schön!
Wir waren hauptsächlich zum Skifahren dort, der Pool, Wellnessbereich und nicht zuletzt die Kinderspielzimmer waren aber für unsere Bedürfnisse perfekt!
An der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen, in Buffetform war sehr Abwechslungsreich und sehr gut!
Leider gab es bei der Abreise auch ein Paar Tränen, weil inser kleiner Sohn unbedingt noch da bleiben wollte 😉