Johann(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Wellnesshotel am Wilden Kaiser
Sehr nette und freundliche Rezeptionistin. Generell ist das ganze Personal samt Chef sehr nett und freundlich hier passt einfach alles. Das Hotel könnte auch 5 Sterne haben.
GERDI(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut geführtes Hotel, alles wunderbar
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage direkt am wilden Kaiser. Sehr herzlicher Empfang mit kleinem Rungang zur ersten Orientierung.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel gerne wieder👍😀
Sehr gutes geführtes Hotel und alles top von Sauberkeit bis zum Essen . Gute Ausflugsziele und viele Wanderwege von Hütte zu Hütte.

Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Herausragendes Hotel mit erstklassigem Service! Unser Aufenthalt war vom Moment der Ankunft bis zur Abreise rundum perfekt – angefangen beim herzlichen Empfang über die exzellente Küche bis hin zum erstklassigen Wellnessangebot. Einfach nur wunderbar!
Tosca(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Drücker auf: Dauerschleife - Wiederholung
100 PUNKTE. Ein wunderschönes Hotel, welches sämtliche Bedürfnisse abdeckt. Zimmer gross und sehr schön gestaltet, Essen vorzüglich. Hier findet Jedermann, Kind und Hund, alles was sein Herz begehrt. Von den liebevollen Einrichtungen und der einmalig gestalteten Hotelanlage bis zu der unendlichen Bergwelt. Kurz gesagt, Hund und ich sind total begeistert und kommen bald wieder.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
RUNDUM- SORGLOS- PAKET
Wir haben wundervolle Tage im Hotel Sonnenhof verbracht. Alle waren sehr freundlich, das Essen war sehr gut, der Wellnessbereich mit der neuen Ruheoase im 3. Obergeschoss ist mit einem einmaligen Blick auf den Wilden Kaiser traumhaft schön. Wir waren im selben Zimmer wie die vorherige Bewertung und konnten keinerlei Mängel feststellen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gunhild(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit Herz für Kinder
Die Tage hier waren erholsam, das Angebot an Mahlzeiten ist riesig, eine sehr gute Küche in allen Belangen. Das Zimmer war sehr schön gross, wir hätten gern ein normales Bett gehabt, ohne Umrandung zum Reinkriechen, da ich körperlich eingeschränkt bin. Die Zimmerreinigung war immer sehr spät, was dazu geführt hat, dass an einem Tag nichts gemacht wurde. Wir haben das Zimmer und die Terrasse zum Teich hin aber trotzdem genossen, auch war es in den heissen Tagen immer recht angenehm kühl. Wir wünschen ihnen…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Kurztripp mit der Familie
Wir, 2 Erwachsene und 3 Kinder (7,10,11) waren übers Wochenende da, es war super schön! Wir waren hauptsächlich zum Skifahren dort, der Pool, Wellnessbereich und nicht zuletzt die Kinderspielzimmer waren aber für unsere Bedürfnisse perfekt! An der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen, in Buffetform war sehr Abwechslungsreich und sehr gut! Leider gab es bei der Abreise auch ein Paar Tränen, weil inser kleiner Sohn unbedingt noch da bleiben wollte 😉
Thomas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mit Gutschein eine Empfehlung ohne nicht
Zimmer sehr schön - Ruheraum top - Sauna und Schwimmbad etwas in die Jahre gekommen - essen durchwegs sehr lecker - Service sehr gut - keine Handtücher im Ruheraum oder Saunabereich das heißt man muss mit 1 Handtuch pro Tag auskommen
Aurore(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel zum Relaxen, wandern oder Skifahren!
Hervorragendes Essen. Familien- und hundefreundliches Hotel, wo man super wellnessen kann. Tolle Lage mit einem wunderschönen Ruheraum mit Blick auf die Berge.