Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Empfehlenswert
Zimmer sind super, alles sehr sauber und auch groß.. Service und Personal super lieb.. Massage und Gesichtsbehandlung waren super gut.. Wir würden immer wiederkommen.. einfach nur zu empfehlen
Sawat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Stadthotel.
Nettes Stadthotel direkt in der Stadtmitte von Bad Salzufflen. Grosse, neu eingerichtete Zimmer. Tiefgarage direkt am Haus
Antoinette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein Wohlfühlhotel in jeder Beziehung.
Der Roonhof ist ein modernes Hotel mit familiärem Flair ohne aufdringlich zu sein. Ausserordentlich freundliches Personal, sehr sauber . Die Wellnessabteilung ist prima: keine Hektik, persönliche Ansprache. zum Wohlfühlen!

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schlemmen geht anders, ansonsten ok
Sehr zentral gelegen aber dennoch ruhig. Große Fensterflächen aber keine Klima-Anlage , wahrscheinlich Probleme im Hochsommer. Die Betten im 215 waren leider sehr Geräusch-intensiv. Das Abendessen verdient nicht den Zusatz "Schlemmer". Tipp: unten parken und nicht die Ausfahrt über die erste Etage wählen !
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Superschönes Hotel, ganz süßer Ort
Wunderschönes Hotel, sehr großes Zimmer, mit einer ganz neuen Küchenzeile, mit Kühlschrank, Wasserkocher, Toaster, 2 Kochplatten, Kaffeemaschine und genügend Geschirr für 2 Personen. Wenn man das Hotel betritt, geht die Sonne auf, weil alles in hellen, gelben Farbtönen gehalten ist. Das Frühstück war reichhaltig, der Kaffee lecker.
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder !
Vitalhotel, eine zutreffende Bezeichnung, es gibt tatsächlich ausreichend vitalisierende Anwendugsmöglichkeiten die gut geeignet sind sich zu entschleunigen. Die Damen der Physiotherapie waren freundlich, zuvorkommend und gut geschult. Allerdings ist der Badebereich etwas spartanisch, eher gut für Gruppenwassergymnastik aber nicht für`s Schwimmen. Die Sauna ist auch recht übersichtlich und für einen Run ungeeignet, nicht passend zur Größe des Hotel`s. Doch im Gesamtpaket war alles stimmig, zumal der Küchenchef…
Viola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Städtetrip JA - Wellness NEIN
Das Hotel ist recht klein aber es sieht ganz hübsch aus. Die Zimmer waren sauber. Das Wlan haben wir nicht benutzt. Das Durchschnittsalter liegt bei anfang 50. Es gibt eine Tiefgarage die für größeren Autos ein Problem werden könnte. Der Wellnessbereich ist sehr klein und viel zu kalt!
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder empfehlenswert!
Wir hatten ein komfortables Zimmer. Der Wellness-Bereich ist gut ausgestattet, meine Frau und meine Schwiegermutter waren davon sehr angetan.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Luft nach oben
Das Hotel liegt schön zentral ca. 200 m von der Innenstadt und dem Gradierwerk entfernt. Es hat eine angenehme Größe mit ca. 40 - 50 Zimmern. Beim Check in mussten wir lange warten, da die einzige Mitarbeiterin mit dem Auschecken einer Damengruppe beschäftigt war. Nach einer gefühlten Ewigkeit bekamen wir dann doch zwischendurch unseren Zimmerschlüssel ausgehändigt. Wir bekamen statt des gebuchten Doppelzimmers ein Appartement, welches sehr groß war. Die Möblierung erinnert an eine 90-er Jahre Ferienwohnung -…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel!
Super leckeres essen , höfliches und freundliches Personal, schöne bar und ein toller wellnesbereich !