Jiri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einsamme Spitze. Jederzeit wieder
Familiäre Atmosphäre. Tolle Beratung. Super Essen. Ein schöner Pool. Entspannung pur nach einem tollen Wandertag mit herrlichem Panorama.
Marie Luise(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine wunderbare Atmosphäre, ein toller Service!
Wir haben unseren 40. Hochzeitstag dort gefeiert und wurden schon morgens beim Frühstück mit Sekt empfangen! Eine liebe- und stilvolle Dekoration schmückte unseren Tisch, ebenso unser Bett: Honeymoon pur!!!! Danke nochmal dafür!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel als Ausgangspunkt für Skitouren
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind mit viel Liebe und modern eingerichtet, ob der Bademantel für den Wellnessbereich oder der Wanderrucksack für die Tour, alles liegt für den Aufenthalt bereit. Die Gastgeberfamilie und das freundliche Personal sind jederzeit für die Gäste da. Das Essen ist vielseitig und sehr, sehr gut, das Frühstücksbuffet am Morgen, das 5-Gänge-Menü am Abend und das kleine Buffet für zwischendurch .... soooo lecker. Das Hotel eignet sich…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr angenehmes Familienhotel mit super Essen
Sehr angenehmes Familienhotel mit super Essen! Die Schneeschuh-Wanderungen mit dem Chef Josef waren 1A! Gerne wieder!
Margit + Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Genuss pur
Am Ende des herrlichen Gsiesertals ruhig gelegen (Talschluss). Das Auto kann direkt am Hotel geparkt werden (zahlreiche Parkplätze). Ohne Auto sind ab hier zahlreiche Wanderwege zu den Almen erreichbar. Hotel, Ambiente und die hervorragende Küche sind top. Ab 19:00 Uhr konnte das Salatbuffet "geentert" werden, bevor ab 19:30 Uhr die Vorspeisen seviert wurden. Für uns war die Küche sterneverdächtig, da immer neue, hochwertige Kreationen uns positiv überraschten. Alles war gut auf einander abgestimmt und die…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen jederzeit gerne wieder
Großartiges Essen und nettes freundliches Personal. Die Lage ist schön abgeschieden und man kann jederzeit direkt vom Hotel auf Erkundungsreise in den Bergen gehen.
Lidia(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, super Essen
Ein super Hotel. Sehr sehr große Gastfreundlichkeit. Super Essen, sehr großes Frühstücksbuffet, Abendessen hervorragend.
Monika(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel : Wohlfühlen,Entspannen,sehr gut Essen
Ausgezeichnetes Essen, mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliche Gastwirte und Personal. Schöner Wellnessbereich, geräumige Zimmer und alles sehr sauber gehalten. Wunderbare Wanderungen direkt ab Hotel.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Wellness- und Sporthotel für Skitourenurlaub
Sagenhaft gutes Essen und hochmotiviertes und hochqualifiziertes Personal, sehr schöner Wellnessbereich und bester Service, idealer Standort als Ausgangspunkt für schöne Skitouren und Langlauf, sehr schöne hochwertige Einrichtung mit viel Liebe zum Detail! Wir sind begeistert !
Andre'(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Küche auf 2 Hauben Niveau!!!
Wir waren mit unseren 2 Kindern ein entspanntes Wochenende im Magdalenahof und sicherlich nicht das letzte mal! (Kinder durften bestellen was sie gerade wollten!) Der Service war immer sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Wir hatten die Juniorsuit gebucht und waren sehr zufrieden. Die Hauptsäule des Hauses ist sicherlich die absolut spitzenmässige Küche! Alles frisch zubereitet und abwechslungsreich, es gibt sogar frisches hausgemschtes Brot am Büffet! Riesenlob an den Küchenchef Christian mit seiner Brigade…