Johann(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder...
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub in Gsies bei wunderbarem Wetter, ausgezeichnetem Essen und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau verbracht. Dankeschön!
Hans(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hochkarätiger Tourenstützpunkt ganzes Jahr
Ein von der Familie hervorragend geführtes Haus in angenehmer Größe mit exzellenter Küche. Da am Talschluss gelegen, ruhig und durch die ideale Höhenlage einerseits sehr erholsam, andererseits perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen vom Frühjahr bis Herbst und im Winter für Skitouren und Langlaufen und das alles vom Haus weg. Man kommt gerne wieder.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Der Aufenthalt im Magdalenahof ist unbedingt zu empfehlen. Die Inhaberin und der Inhaber sind sehr nett und legen eine großartige Souveränitat und Authentizität an den Tag. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen.

Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Winterurlaub - so muss es sein. Danke
Schönes, familiengeführtes Hôtel, ruhig am Talschluss gelegen. Gästestruktur von Jung bis Alt, -sehr angenehm durch Einfluss italienischer, Österreichischer und deutscher Gäste Ca. 20 Zimmer, sehr saubere und große Zimmer - wir hatten Familiensuite. Schöner, kleiner Wellnessbereich. Das Essen ist eine Wucht. 5 Gänge Menü. Sehr lecker und abwechslungsreich. Der aufmerksame Service und das Inhaberpaar geben dem ganzen noch einen vollendeten Genuss.
Inge(61-65)Deutschland
Supertolles Wanderhotel mit Wohlfühleffekt
Wir haben eine wunderschöne, erholsame Urlaubswoche bei entspannter Atmosphäre und gutem Service verbracht. Das Speiseangebot war vorzüglich, alles lecker und verführerisch.
Elke(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Hier bleibt kein Wunsch offen in einer Atmosphäre zum wohlfühlen. Gerne werden wir wieder kommen.
Astrid(71+)
SUPER
Wir waren angenehm überrascht und sind entspannt und voll zufrieden aus dem schönen Gsiesertal nach Hause zurückgefahren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
sehr freundliches Personal, wir haben uns von Beginn an sehr gut aufgehoben gefühlt, alle Wünsche wurden erfüllt, wir werden wieder kommen, empfehlenswert
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wander- & Wellneshotel mit Stil und Atmosphäre
Wir haben zum 2. Mal einen Wanderurlaub im Magdalenahof verbracht und können dieses Hotel sehr empfehlen. Familie B. und das Personal sind tolle Gastgeber und vermitteln stets das Gefühl, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Das Essen ist sehr kreativ, abwechslungsreich und wird stilvoll serviert. Das Gemüse und die Salate kommen aus dem eigenen Garten und sind daher immer frisch und lecker. Jeder Gourmet wird diesem Essen höchste Anerkennung verleihen. Das Kuchenbuffet am Nachmittag ist ebenfalls ein Highlight in…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das ideale Urlaubsdomizil im Gsieser Tal
Wir haben uns im Magdalenahof von Anfang an rundum wohlgefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber und des Personals den Gästen gegenüber und die gemeinsamen Bergtouren sowie das Mittagessen auf der hauseigenen Alm sorgten schnell für eine freundschaftliche und familiäre Atmosphäre. Das Hotel liegt ideal am Talschluss für ausgedehnte und erholsame Touren in der grünen Gsieser Bergwelt, ohne das Auto benützen zu müssen. Die geräumigen Zimmer, der…