Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bergwandern - Wellness - gute Küche
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit exzellenter Küche und freundlichen Service. Sehr geeignet, um in einem noch vergleichsweise ruhigen und vom Massentourismus nicht beeinträchtigten Tal ausgedehnte Bergwanderungen zu unternehmen, die auch anspruchsvoll sein können. Mehrmals in der Woche geführte Ganz-Tages- Wanderungen durch den Chef des Hauses. Hotel stellt Wanderausrüstung zur Verfügung.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Fotoseminar & Wandern & Wellness
Das Hotel war sehr gut, nicht zu groß, familiär geführt. Mein Zimmer war sehr groß, ich hatte viel Platz. Das Frühstück war reichlich, Kaffee und Kuchen am Nachmittag vielfältig. Das Abendessen war ein lukullischer Leckerbissen, jeden Tag 5 Gänge mit Auswahlmöglichkeiten, optisch aufs Beste dargeboten. Das Auge aß mit. Hier würde jedes Restaurant erblassen. Die tägliche Morgenpost brachte Infos und Wetterbericht und Ausflugstipps. Im Haus gab es auch noch ein Schwimmbad, verschiedene Saunen und Massagen, die…
Marc(41-45)Deutschland
Schönes Wanderhotel mit guter Küche
Wir haben hier eine sehr schöne Wanderwoche verbracht. Direkt vom Hotel weg können schöne Alm-Wanderungen unternommen werden. Die Dolomiten sind ebenfalls in akzeptabler Zeit erreichbar. Die Atmosphäre im Hotel ist familiär, die Küche ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist überschaubar aber für einen Wanderurlaub absolut ausreichend. Wir kommen garantiert wieder!

Ines(46-50)Deutschland
Super Wanderurlaub mit exzellenter Küche
Für Ruhesuchende und wanderfreudige Urlauber läßt der Magdalenahof keine Wünsche offen. Sehr ruhig, in einem wahren Naturparadies gelegen! Sehr aufmerksames und freundliches Personal!Super Gourmetküche! Ein wunderschöner Urlaub, den man nicht so schnell vergißt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel in super Wanderlage
Tolles ruhiges familiärgeführtes Wellnesshotel in super Lage,klasse Service und Betreuung. Essen einfach genial.Toller Koch,Zimmer gross und ruhig, Wellnessbereich/Sauna sauber und klasse Super Masseur Jederzeit wieder !!!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wandern in herrlicher Natur in Hotelnähe
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit vielen Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Man wird mit einer hervorragenden Küche verwöhnt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder, schon alleine wegen der Gaumenfreuden und wir müssen die Wanderungen rund um das Hotel noch machen, zu denen wir in der Kürze der Zeit leider nicht gekommen sind. Das Wanderangebot im Gsieser Tal und dem anschließenden Hochpustertal ist vielfältig und sehr abwechslungsreich. Von der anspruchsvollen Hochgebirgswanderung bis…
Thomas(51-55)Deutschland
Ein Super Wanderhotel mit hervoragender Küche
Eine Wanderwoche im Magdalenahof ist eine runde Sache. Die Küche ist vorzüglich. Lage des Hotels, es liegt sehr schön am Ende des Tales und ist optimaler Ausgangspunkt für alle Wanderungen.
Erika(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholung pur im Wellnesshotel Magdalenahof
Das Hotel ist sehr familiär. Man konnte sich gut erholen. Der einzigste Naxhteil war dass man nach dem Urlaub mit ein paar Kilos mehr zu Hause ankam. Was unsere Familie sehr toll fand, es gab nicht immer Empfang, so wurden wir von niemanden gestört.
Sabine & Heiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unvergesslicher Urlaub in wunderbarer Natur
Liebe Familie Burger, liebe Karin, lieber Josef, liebes Team vom Magdalenahof, auch dieser Urlaub war wieder ein absuluter Traum. Wir lieben die Ruhe und die wunderschöne Landschaft. Auch im 7. Jahr sind wir von Eurem wunderschönen Hotel im Gsiesertal total begeistert. Wir wurden in gewohnter Weise kulinarisch derart verwöhnt, dass schon einige Hosenknöpfe etwas spannen.Wir können Euer Hotel nur weiterempfehlen, es war wieder einmalig und sehr erholsam. Versprochen: Es wird ein Wiedersehen geben. Wir sagen DANKE!…
Matthias Wilhelm Paul(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit sehr viel Scharm und familiärer Gemütlichkeit. Wir haben uns von der 1. Minute bis zur Abreise einfach nur wohlgefühlt. Es war ein Urlaub wie bei sehr guten Freunden. Jeder Tag begann mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet und endete nach einem herrlichen Abendmenu sowie einem Schlummertrunk an der Bar. Ein Hotel, das man zu 100 % weiterempfehlen kann.