Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bruno (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt
Ein perfektes Hotel, für Wander- und Bike-begeisterte, die gerne gutes Essen, und ein Glas Wein geniessen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühlen vom ersten bis letzten Tag!
Sehr gemütliches Ambiente, professionelles Personal, saubere geräumige Zimmer, tolle Küche ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Wochenprogramm.
Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hat die richtige Grösse, um noch gemütlich zu wirken. Punkto Sauberkeit ist es nicht zu überbieten, selten so etwas erlebt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und bieten alles, was man für einen Urlaub braucht.

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Man kommt immer wieder sehr gerne zurück
Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen. Sehr liebenswerte Gastgeber und exquisite Küche!!! Toller Wellnessbereich und wunderschöner Garten zum Relaxen.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herrliches Hotel
Wir hatten eine sehr tolle Urlaubswoche im Hotel Ansitz Schulerhof. Alle unsere Erwartungen an das Hotel wurden übertroffen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service (Margit haben wir besonders ins Herz geschlossen), hervorragende Küche und nicht zuletzt tolle Zimmer mit täglich neuer Kreation der Bettwäsche (von Herzen über Schwäne zu Rosen). Wir kommen ganz bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt darauf. Familie Bernd Kiefer
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Verwöhnurlaub
Wir waren bereits das 4.Mal in Folge im Schulerhof und bestimmt nicht das letzte Mal.Es stimmt einfach alles.Ein Top-geführtes Hotel.Die ganze Familie Schuler(Senior und Junior) geben alles,um den Aufenthalt so schön,wie möglich zu machen
Thomas K(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragendes Hotel mit Flair
Wir kommen seit vielen Jahren in den Schulerhof und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Persönlicher Service, individuelle und geschmackvolle Ausstattung, freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Gastronomie, günstige Lage und großes Freizeitangebot. Alles in allem absolut top.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
jederzeit wieder, seit Jahren alles bestens
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Wohnfühlcharakter. Die Küche ist phantastisch, der Service ebenso.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kann man sich gut erholen!
Ein prima Wohlfühlhotel mit guter Infrastruktur und hervorragendem Essen.Die nach hinten in die Apfleplantagej hinein gelegenen Zimmer sind besonders ruhig und schön.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Super schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Schulhof.