Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus & Anita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum wohlfühlen und geniessen schön!!!!
Es war so schön, dass wir unsere Ferien noch spontan verlängert haben!!!! Auch super geeignet für Bike-Ferien! Wir kommen schon bald wieder!!! Vielen Dank für die schöne Zeit im Schlösschen!!!!!!
Karin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Idyllisches Hotel in der Nähe von Meran
Sehr idyllisch gelegenes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Die feinen Speisen werden mit einheimischen Weinempfehlungen vom Hotelchef abgerundet.
Esther(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel Super Team
Wir sind nun bereits bereits 4x in diesem Hotel gewesen und haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir werden wieder dorthin gehen. Nur zu empfehlen, da man aus der Schweiz mit Bahn und Bus gut anreisen kann

Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur!
Wieder ein Mal ein rundum perfekte und traumhafte Woche im Schulerhof verbracht ! Einziger Makel - die Woche war viel zu schnell vorbei !!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Urlaubshotel in Traumlage
Familiäres, sehr gut geführtes Hotel, gute und ruhige Lage, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten, sehr gute Küche, große und sehr gut eingerichtete Zimmer, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, 3/4 Pension mit umfangreichen Nachmittagsbüffet, freie umfangreiche Getränke ohne Beschränkung, sehr guter Fitnisraum mit Top Geräten, kompetente Beratung für tägliche Wandertouren oder Radtouren vom Hotelchef, kostenlose Räder in sehr guten Zustand, umfangreiches Informationsmaterial, freundlicher und kompetenter…
Margot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super wander- und fahrradurlaub
Wir hatten die Fahrräder dabei. Unterbringung im abgeschlossenen bike-keller. Super Lage des Hotels für Touren Richtung VInschgau und Passeiertal auch ideal für Wanderungen. Unser Zimmer war super mit Holzboden und sehr geräumig. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist sehr ruhig.
Wilhelm(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Weiterempfelen
Hier stimmen Preiss Leistung ist alles sehr gut Freundlichkeit hilfsbereit gute Ratschläge für Freizeit.Hier hat man immer eine möglichkeit etwas zu unternehmen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sterneurlaub
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Hotel, Personal, Service, Essen und Freizeitangebot sind optimal. Die vom Hotelchef Thomas Schuler empfohlenen und mit Hilfsmitteln ausgestatteten Wanderungen waren einmalig. Wir haben bei unseren vielen Reisen selten so abwechslungsreich und gut gegessen. Die wöchentlichen Galadinner können mit jedem Sternerestaurant mithalten. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in Südtirol in Plaus im Hotel Ansitz Schulerhof.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Gast ist wirklich König
Sehr empfehlenswert-man kommt gerne wieder.Modernes und warmes Ambiente im gesamten Haus.Ein Haus rundum zum Wohlfühlen,
Andi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrliche Verwöhntage Berg - Wein - Kulinarik
Wir wurden mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt und haben jeden Abend nach unseren herrlichen Wanderungen in der Umgebung (individuelle Top(!)-Beratung durch Hotelchef und Bergführer Thomas!) aufs höchste genossen! Kompetente, sympathische Bedienung, familiäre Atmosphäre, spitzen Wein & Essen - wir kommen sicher gerne wieder!