Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel mit vorzüglicher 3/4-Pension.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vorzüglich und abwechslungsreich. Zimmer schön eingerichtet und absolut sauber. Sehr zu empfehlen!
Tku(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder.
Wir haben im Schulerhof im August einen Familien-Wanderurlaub verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel zeichnet sich u.a. aus durch schöne und ruhige Zimmer aus, sehr gutes Essen und Weinkarte (letztere mit Schwerpunkt Südtirol) einschließlich kompetenter Beratung bei der Weinauswahl und einen persönlichen (aber unaufdringlichen) Service. Herr Schuler verfügt zudem über hervorragende Wanderempfehlungen in der Umgebung vom ausgedehnten Spaziergang bis zur Hochtour (auch solche, die…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholung Pur in sehr nettem Ambiente
Ein rundrum gelungener Urlaub. Von der 1. Minute an fühlte man sich willkommen. Wir waren das 1. Mal im Schulerhof. Der Service ist hervorragend und nicht aufdringlich. Der jun. Chef kümmert sich persönlich um seine Gäste. Das Beauty & Wellnessangebot ist für so ein "kleines" Hotel sehr vielseitig und wird von einer fachlich kompetenten und sehr netten Mitarbeiterin durchgeführt. Mit kurzen Worten zusammengefasst: Erholung Pur

Manfred(61-65)Deutschland
Erholung und Genuß pur
Super schönes Hotel, sehr schöner Innenhof, ruhig gelegen, ausgezeichnete Küche, tolle Wanderangebote, - vorschläge,
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Beispielhaft und empfehlenswert
empfehlenswertes Sporthotel mit vorzüglicher Küche , das in persönlicher Atmosphäre alle Programmpunkte der Woche auch in die Tat umsetzt, wir werden bei erneutem Sporturlaub immer wieder die Familie Schuler besuchen.
Lucas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum gut betreut und versorgt
1 Woche Südtirol im Schulerhof: ein Traum ! Exzellent geführtes Familienunternehmen mit sehr angenehmen, persönlichem Ambiente, geräumigen, schön eingerichteten Zimmern und vielseitiger, abwechslungsreicher Küche. Perfekte Planungen von Wander-und Bike-Touren, super Beratung. Schöner Wellnes-Bereich zum Relaxen mit verschiedenen möglichen Anwendung. Insgesamt perfekte Aktivurlaub-Woche mit Relax-Möglichkeiten in tollem Ambiente.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie immer schön
wir waren zum 5. Mal dort und fühlten uns wie immer wohl. die Betreuung lässt wenig zu wünschen übrig. Es ist zwar in den letzten Jahren durch viele Kleinkinder unruhiger geworden aber es lässt sich auch noch für Ruhesuchende aushalten. Der Service ist in allen Bereichen gut, zuvorkommend und freundlich. Wir werden wiederkommen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Sporthotel mit Wellness/Genuss
Seit Jahren ein immer wieder bevorzugtes Urlaubsziel von uns mit einer familiären Atmosphäre, wie zu Hause. Möglichkeiten zu allen Jahreszeiten für Bewegung, Sport, Unterhaltung, Entspannung, Wellness, Shopping in Meran und Bozen, sowie auch zum Rückzug für persönliche Ruhe. Egal ob Regen oder Sonnenschein, es wird nie langweilig. Das Essen ist immer ein Genuss, die angebotenen Weine sind excellent. Das einzige, was ich mir als Verbesserung für dieses Urlaubsziel wünschen würde, wären neue Matratzen, die sich…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach perfekt
Traumhafte Umgebung, wundervolles Hotel, supertolle Küche, sehr freundliches und aufmerksames Personal, die Schuler's - ein dream team! DAS Hotel mit absoluter Urlaubsgarantie!!! Immer wieder gern und das schon 6 mal.
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wein,Wandern,Wetter - der Schulerhof im September!
Schönes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Familiäre Betreuung, sehr gute Verpflegung. Getränkepreise angemessen. Wlan im Barbereich überall vorhanden. Für die DZ gibt es Router ( Kaution! ), so dass auch hier kostenloses surfen möglich war. Alle Zimmer / Suiten sind unterschiedlich eingerichtet. Unser großzügiges "Schwalbennest" hat uns gut gefallen. Einziger Minuspunkt: leider nur eine kombinierte Badewanne / Dusche - keine separate Duschkabine.