Ina-Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Extrem tolles Hotel
Extrem angenehmes und sauberes Hotel. Einfach zum Wohlfühlen. Gigantisches Abendessen, tolles Frühstücksbuffet und MIttagsjausse. Wanderproviant kann ohne Probleme vom Frühstück mitgenommen werden. Für unser Kleinkind wurde bereits ein Reisebett hingestellt, so dass wir keines mitnehmen mussten. Personal ausgesprochen freundlich. Sind schon das 4. Jahr hintereinander dort und bestimmt nicht das letzte Mal :-)
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder ein super erholsamer Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Besitzern und Mitarbeitern. Der Innenhof zum Frühstück und Abendessen sucht seines Gleichen. Essen wie immer hervorragend und von außergewöhnlicher Qualität. Handyempfang perfekt Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Martha(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühloase par excellence
Zuvorkommender Empfang und Sevice bei der Ankunft, inkl. Welcome-Drink an der Bar. Ganz besonders hat uns der täglich mit neuen Accessoires gedeckte Tisch fasziniert. Zu den wunderbaren Speisen wurden wir bei der Auswahl des passenden Weins stets kompetent beraten.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles superfreundliches Familienhotel
Tolles Familienhotel, gerade die richtige Größe. Es gibt in der Nähe des Hotels einen herrlichen Wanderweg,der Rittersteig genannt wird. Der Weg führt von Plauß nach Naturns. Auf diesem Weg sind sehr wenig Leute unterwegs, man läuft im Wald, an den Apfelplantagen und an der Burg vorbei. Von Naturns kann man mit dem Zug zurück, wir sind immer den Radweg wieder zurück marschiert.
Regine(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel
Wir wählten dieses Hotel ein zweites Mal, weil wir uns im Schulerhof sehr wohl fühlen. Familie S. und Personal kümmern sich sehr aufmerksam um das Wohl ihrer Gäste. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und das Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Eine Perle im Vinschgau
Wir haben schon 3mal unsere Ferien im Schulerhof verbracht und sind immer wieder erfreut über das kundenfreundliche Team , die Sauberkeit und die Qualität des Hauses.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hohe Qualität gepaart mit Charm
Das Hotel Schulerhof beweist für uns seit Jahren,dass der Gast im Mittelpunkt steht. Darüberhinaus wird stetig an Optimierungen zum Wohl des Gastes gearbeitet. Weiter so!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundliches Hotel mit einer ausgezeichneten Küche
Ein äußerst Familienfreundliches Haus liegt verkehrsgünstig und sehr ruhig gelegen. Mit seiner erstklassiger Küche und den vorhandenen Freizeitangeboten ist das Hotel Schulerhof sehr zu empfehlen.
Daniela (41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Geniale Lage mit top Leistung
Genial gelegenes Hotel (sehr ruhig) in der Nähe von Meran und Bozen. Super Essen und sehr freundliches Personal. Wellnesbereich klein aber oho und super Preis / Leistung für Beauty-Anwendungen. Öffentliche Verkehrsmittel fast vor der Haustüre.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel, Ideal für Wanderer und Weinliebhaber
Junges dynamisches Team, sehr serviceorientiert und freundlich. Klasse Weinverkostungen und super geführte Wanderungen. Zuganbindung sehr gut!! Sehr gut Südtiroler Küche mit ausgiebiger 3/4 pension