Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen, Entspannen, Geniessen, Aktiv sein.
Der Service sehr aufmerksam. Der sonnige, windgeschützte Innenhof lädt zum Verweilen ein. Täglich neue Wandertipps. Gute Weinauswahl. Essen ideal für Sportler - schmackhaft, reichlich und doch leicht.
Renate & Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub mit kulinarischer Höchstleistung
Ein sehr gut geführtes, mit viel Geschmack eingerichtetes ruhig gelegenes Haus. Der Service perfekt. Schön fanden wir am Nachmittag die leckeren Häppchen und hausgemachten Kuchen. Der Weinkeller hat viele hervoragende Tropfen zu bieten. Gutes mobilfunknetz
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
Wir sind zum wiederholten Male dort gewesen und fühlen uns einfach wohl. Ein von der Familie mit viel Herzblut geführtes Hotel. Wir werden sicher wiederkommen. Das Ambiente ist gepflegt und gediegen aber nicht abgehoben. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche ist gut und das Weinangebot erfüllt alle Wünsche.

Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel wo man sich wohlfühlt
Wir sind von diesem Hotel in jeder Beziehung sehr zufrieden. Preis/Leistung ist mehr als gewährleistet. Bis zum Bahnhof nur ca 5 Gehminuten, also sehr ideal für bevorstehende Wanderungen in jede Richtung, die Preise für Mobilecard sind sehr günstig, ein guter Grund um das Auto im Hotel zu lassen.
Gudrun & Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gut vom Besitzer gefühtes Familienhotel mit freundlichem und aufmerksamen Service. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche. Hierzu gibt es jeden Abend vom Besitzer die Empfehlung zu den korrespondierenden Weinen. An den vom Hotel angeboten Wanderung haben wir teilgenommen und so die Gegend um Plauns gut kennengelernt. Die Wanderrung mit unserem Wanderführer Thomas Schuler war sehr interessant, da er uns hierbei Land und Leute nähergebracht hat. Wir kommen wieder!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schulerhof unbedingt zu empfehlen
Wir waren im April 2012 mit vier Erwachsenen (Eltern mit zwei erwachsenen Kindern) ca. 1 Woche im Hotel Schulerhof in Plaus. Unser gemeinsames Fazit nach diesem Urlaub war übereinstimmend sehr gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt und dementsprechend auch gut erholt. Zusammenfassend geben wir nachstehende Beurteilung ab: a) Die Lage des Hotels im kleinen Örtchen Plaus ist gut. Viele Wanderungen sind direkt ab Hotel möglich, der Etschradweg liegt ca. 200 m entfernt, der Bahnhof der Vinschger-Bahn ebenfalls ca. 200 m…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr angenehmes Hotel
Sehr gemütliches, schönes und sehr gepflegtes Haus. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ein Frühstücksbuffet, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Vielseitig und reichlich. Die Menues am Abend sind ein Traum.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaftes Ferienidyll in der nähe von Meran!
Ein absolutes Spitzen-Hotel zum Wohlfühlen. Alles was zu einem erholsamen und entspante Urlaub dazugehört. Supernetter Service, spitze Gastro und ein wunderschönes Wanderparadies dazu!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
1 a Service. Sehr schickes Ambiente.
Sehr kompetenter Wander und Bikeguide. 1 a Routenplanung per Uebertragung auf garmin GPS Empfänger. Sehr schöne und reichhaltige nachmittags Jause. Sehr, sehr leckeres Essen (Frühstück , Jause und Abendessen !!). Prima Weinprobe mit dem Chef persönlich. Sehr freindliches und kompetentes Service Personal . 1 a Region für Mountainbiker. Gerne immer und jederzeit wieder.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit sehr guter Kùche
Hotel hat eine sehr gute Küche. Wir haben uns insbesondere auf das abwechselungsreiche Abendessen gefreut. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Über die Lage im Hotel sollte man sich im Vorfeld informieren.