Rolf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel erster Güte!
So stell ich mir ein Wellness-Hotel vor. Keine Wünsche bleiben offen. Das gesamte Personal ist sehr gepflegt, hilfsbereit und freundlich. Die ganze Familie S., als Inhaber des Hauses, trägt das wesentlich zu diesem hervorragenden Image bei. Ich kann mir nichts vorstellen, was hier noch besser gemacht werden könnte. Macht weiter so, super.
Max & Susanna(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einmal Schulerhof - immer wieder Schulerhof
- Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen in sehr angenehmer, herzlicher Atmosphäre. - Allgemein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. - Sehr saubere Zimmer und Allgemeinräume. - Interessante Wandervorschläge von der Hotelleitung aus. - Radtouren auf gutem Radwegnetz in Kombination mit Bahn möglich. - Hotel stellt kostenlos gute Fahrräder zur Verfügung. - Gute Anbindung an Bahn-und Busnetz für Ausflüge in nähere und weitere Umgebung. FAZIT: Wir kommen gerne wieder.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder eine Reise wert.
Waren jetzt schon zum dritten mal hier. Fühlen uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl. Es bleiben keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind die abendlichen Menüs die mit viel liebe, handwerklichem können und Gespür für das Besondere zubereitet werden. Werden für den nächsten Kurzurlaub wieder kommen...

Heinz(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super alles in Ordnung
Wir waren schon 3mal im Hotel Schulerhof und können nur positiv über dieses Hotel berichten. Morgenbuffet super, Nachmittag Kaffe + Kuchen belegte Brötchen immer super. Nachtessen mit Vorspeise vom Besten.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Wirklich ein sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Haus. Man fühlt sich sofort wohl. Wir wären gerne noch 1 Woche geblieben. Kommen gerne wieder. Essen super. Nur Schade, dass der Pool nicht im Garten ist.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel der Extraklasse - wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Südtirol. Die Familie S. ist eine perfekte Gastgeberin. Sie sind sehr interessiert, dass es ihren Gästen gut geht. Das Essen ist hervorragend und die Gastfreundschaft fast nicht zu übertreffen. Man spürt, dass diese Gastgeber das Südtirol lieben. Wenn wir wieder ins Südtirol reisen, dann sicher in den Schulerhof. Roland und Brigitte R. aus der Sschweiz
Fabrice(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub mit Wohlfühlgarantie!
Die ausgezeichnete Küche , die Freundlichkeit, die schöne Zimmer machen diesen Urlaub zum Erlebnis. Familiär geführtes Hotel neuwertig und gut gepflegt. Kann nur weiterempfohlen werden
Ina-Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen. Es gehört zwar zur gehobeneren Kategorie, ist aber auf alle Fälle seinen Preis wert. Das Essen ist herausragend und sehr abwechslungsreich, wie auch die dazugehörigen Weine. Selbst wenn jemand sich in dem vorgeschlagenen Menü (wo man meist aus 3 Variationen auswählen kann) nicht wiederfindet, werden Änderungswünsche sehr gerne umgesetzt. Kaum ein Wunsch bleibt unerfüllt. Die Wandertips von Hotelleiter Thomas Schuler sind unschlagbar und äußerst hilfreich. Wir sind…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder dieses Haus
Wir haben die Berge per Pedes und Moutainbike erklommen. Der Chef Thomas war mit seinen Tipps zum Wetter sehr behilflich! Schwimmen, Saunieren und Wellnessen wird auch in dem Haus groß geschrieben. Uns hat ihnen gut gefallen,vor allem das reichliche Angebot an schmackhaftem und gesundem Essen. Alles in allem voll super !
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel in super Umgebung zum Wandern
Tolles Wellness-Hotel zum Wandern mit tollem Essen am Abend. Das Einzige was wir bemängeln konnten, ist die Anzahl der Saunen. Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad, nachmittags gibt es hier oft Gedränge. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder im Schulerhof buchen.