Wenke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hinfahren, ausprobieren 😍
Tolle Bewirtung, tolles Team, tolles Hotel. Kein Wunsch bleibt offen! Ich fühle mich immer wie zu Hause.... LG -Wenke-
Tobias R(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Da muss jeder mal gewesen sein
Es ist für jeden Urlauber was dabei. Egal ob für Skifahrer, Wanderer oder jemanden der einfach nur Wellness machen möchte. Mehr als 7 Jahre fahre ich jetzt dorthin und es ist immer wieder toll.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Tage
Sauber, ruhig, tolle Besitzer, sehr gute Küche. Kann man nur empfehlen. Guter Ausgangspunkt für Bergtouren. Wir kommen wieder

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kann es nur Herzens weiter empfehlen
Es ist auf jedenfalls Rollstuhl gerecht. Die Besitzer als auch das Personal sind unglaublich nett und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Kann ich nur weiter empfehlen. Es liegt sehr toll. Sauna, Schwimmbad, der ganze Wellness Bereich ist super. In dem ganzem Hotel steckt Liebe im Detail. Bravo.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familiäres, sehr schönes kleineres Hotel
Das Hotel liegt im Stadtteil Mühlen, wurde 2019 sehr umfangreich und geschmackvoll renoviert, so dass die Zimmer, der Wellnessbereich und das Restaurant in hervorragendem Zustand sind. Der Empfang durch die engagierten Wirtsleute war sehr herzlich. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt lecker. Empfehlenswert ist die Halbpension, weil es im Ortsteil Mühlen kein Restaurant gibt. Mit dem über die Gästekarte kostenfreien Bus (fährt wochentags alle…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Per Zufall ein totaler Glückstreffer
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung und freundlichem Personal. Darüber hinaus eine überaus sympathische Familie, die unseren Aufenthalt abgerundet hat. Kommen gerne wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder
Super tolles Hotel. Personal sehr freundlich. Essen lecker. Fitnessraum und Wellnessbereich sehr einladend. Schöne neue Zimmer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundlicher Empfang, sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes Essen, können wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder!
Unser 2. Besuch in diesem Haus war genauso wie beim ersten Mal: Es hat rundum wieder alles gepasst. Preis /Leistung waren perfekt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel für Winter oder Sommerurlaub
Gute Lage, schöne Zimmer, Personal sehr nett und hilfsbereit. Gut für Schiefahren und Wandern gerignet. Gut für Familien