Lucia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbarer Aufenthalt mit herzlicher Atmosphäre
Ein sehr schöner Urlaub mit vielen Angeboten der Freizeitgestaltung, stimmungsvollem Wellnessbereich und phantastischem Essen! Die Hotelmitarbeiter sind überaus freundlich und engagiert. Wir werden sicher öfter bei Familie B. Urlaub machen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super aufgenommen gefühlt
Unsere Tage im Hotel Royal waren sehr schön. Alles war hervorragend, besonders die Gastfreundlichkeit und das Engagement unserer Gastgeber Karin und Klaus. Dank von uns allen für eine schöne Woche.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes erstklassiges Hotel mit Wellness
Bei dem Hotel handelt es sich um ein wunderschönes hochwertiges Haus mit familiärem Flair, das wir in jeder Beziehung empfehlen können - auch mit Hund. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und das allabendliche 5-Gänge Menü von hervorragender Qualität und hätte anstatt der 3 Sterne auf jeden Fall auch 4 Sterne verdient. Das Personal und die Eigentümer waren sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich mit seinem Schwimmbad, Sauna, Dampfsauna und den wunderschön gestalteten Ruheräumen sehr entspannend, sauber…

Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super freundlich
Super freudliche Inhaber und Personal Prima Frühstück und Abendessen super Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten wie Wandern, Rafting, Gleitschirmfliegen, radeln usw.
Helga Nagel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
In jeder Beziehung zu empfehlen
Ein Hotel das ich NUR empfehlen kann. Sehr gemütliches, familiäres Hotel. Die Zimmer sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet, hell und freundlich. Das stets freundliche, hilfsbereite Personal ist immer bemüht, den Wünschen der Gästes gerecht zu werden. Erwähnen möchte ich auch die Sauberkeit in alles Bereichen. Ob Zimmer, Speisesaal, Schwimmbad ober Sauna etc. da gibt es nichts zu bemängeln! Das Essen ist große Klasse! Qualitativ und optisch ausgezeichnet!. Es hat wirklich alles super gut geschmeckt, Das…
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
WOHLFÜHLEN wird hier groß geschrieben
Das Hotel ist sehr gut gelegen in Mühlen in Taufers gelegen. Die Zimmer verfügen eigentlich alle mit Balkon und bieten aufgrund der tollen Umgebung einen super Ausblick. Das Hotel selbst ist in einem recht guten Zustand. Es steht inzwischen auch ein Aufzug zur Verfügung. Die Gäste sind gemischt, allerdings hegen alle eine Vorliebe für Wanderungen oder Skifahren :-) Beachten Sie die Öffnungszeiten der Burg in Taufers, Apotheke usw. Leider standen wir oft vor verschlossenen Türen. Ruhetage und Pausen werden in…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Service, spitzen Betreuung,
Hier stimmt einfach alles, gutes Essen, super nette Wirtsleute, die sich um alles persönlich kümmern, guter Service, schöne Umgebung für tolle Aktivitäten, gute Zimmer und ein schöner angenehmer Wellnessbereich. Preis-Leistung ist top!!
Pauli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Gutes Hotel mit angemessenem Preisleistungsverhältnis. Bestens geeignet für Wanderurlaub. Gute Busanbindung. Gerne immer wieder
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitze
7 tage urlaub mit halbpension. hier gibt es in irgendeinerweise keine beanstandungen. unsere aussage: top hotel, frühstück und abendessen sehr gut, sauberkeit und service spitze gastfreundschaft hervorragend. von unserer seite sehr zu empfehlen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut Empfehlenswert
Sehr gemütliches und sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel, mit hervorragendem Service und ausgezeichneter Küche in ruhiger Lage. Die Familie ist äußerst freundlich und bemüht und kümmert sich vorbildlich um die Gäste und ihre Anliegen.