Otto und Silvia(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Traumurlaub, wir kommen wieder...!!!!
Das Hotel war ein Glückstreffer. Gut gelegen für tolle Wanderungen sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Gastgeber und das Personal war so was von zuvorkommend und freundlich!!¨Sehr saubere und schöne Zimmer und auch das Essen war vielfältig und sehr fein.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Vitaurina gerne wieder!
Wir haben uns im Vitaurina sehr wohl gefühlt. Unsere Zimmer waren neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal kann man nicht genug loben, stets freundlich und es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen. Die Chefin ist eine liebe Seele und wenn Sie beim gemütlichen Musikabend noch jodelt ist der "Hüttenabend" perfekt.
Heinz(71+)Deutschland
Südtiroler Herzlichkeit
Wirklich empfehlenswertes Hotel ( ein Familienunternehmen) mit herzlichen Gastgebern. Wohlfühlfaktor ist gegeben. Ein Urlaub kann gleich beginnen. Parkplätze befinden sich direkt beim Haus.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Idealer Ort für einen Kurzurlaub in Südtirol
Kleines, familiäres Hotel, das mit viel Liebe geführt wird. Die Eigentümer und ihre Mitarbeiter sind stets freundlich, zuvorkommend und bemüht, ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Idealer Ort für einen Kurztrip!
Holger(66-70)Deutschland
Wer die Berge liebt.
Ein familiengeführtes Hotel inmitten der Berge des Ahrntales und der Rieserfernergruppe. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend ausgestattet. Das Hotel verfügt über einen ausgedehnten Wellness Bereich mit mehreren Saunen, Whirlpool und einem Hallenschwimmbad. Ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet lässt einen gestärkt in den Tag starten. Nach erlebnisreichen Tageseindrücken findet man zum Abendessen ein super Salatbuffet und kann sich an den zuvor ausgesuchten Speisen stärken und den Abend bei einem Glas Wein…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen jedes Jahr wieder
Wunderschön eingerichtete Zimmer, sehr nette Gastgeber, optimaler Ausgangspunkt zum Ski fahren oder Wandern, sehr nettes Personal.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Auszeit für den Skiurlaub
Sehr sauber, freundliches Personal und tolle Familie. Man fühlt sich einfach total wohl, gut aufgehoben und umsorgt. Es fehlt an nichts. Super Wellnessbereich und schöne Zimmer. Gute Anbindung zum Skibus. Waren schon das 3. Mal mit der Familie dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel , Whirlpool-Suite perfekt
Tolles Hotel in Traumlage, ruhig gelegen, Top Auswahl beim Abendessen und Frühstück, Familiengeführt, Top Gastgeber
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel in der Nähe der Skiworld Ahrntal
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen anschließen. Alles wie beschrieben, sehr herzlich und top gepflegt. Für einen Skiurlaub mit Kindern genau das richtige Hotel und Skigebiet.
Kerstin (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir haben uns von der ersten Minute ab in dem sehr schönen Hotel wohlgefühlt. Sehr freundlicher Service, alles super sauber, Essen sehr schmackhaft und reichhaltig, fantastischer Wellnessbereich und prima Lage für Wanderungen, Radtouren und Unternehmungen. Wir kommen sehr gerne wieder.