Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach Klasse!
Super Hotel, das Animationsteam war klasse, sehr gepflegte und große Anlage und es konnten alle Einrichtungen des Schwesternhotels Wyndham Maya mit genutzt werden.
Astrid (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klein aber fein, einfach empfehlenswert
Sehr schöne Lage in Playacar, super Strand und mega freundliches Personal. Klein aber fein, nicht neu aber in super Zustand. Sehr familiär, man ist dort keine Nummer. Man erreicht das Zentrum von Playa del Carmen zu Fuß in 20 Minuten oder in 5 Minuten mit dem Taxi (5,-- Euro) Der Strand ist super und wird täglich gereinigt, für Seegras am Strand oder im Meer kann das Hotel ja nichts und bringt die Natur so mit sich. Es hält sich aber in Grenzen es gibt Tage ohne seegras und Tage wo halt etwas mehr da ist. Das…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein gelungener Urlaub
Ein nettes kleines Hotel,ältere Anlage aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal vor allem die Animation waren super nett ,meine 5 Jährige Tochter wollte gahr nicht von Kinder Club weg. Das Essen war Auswahl reich man hat auch immer Tisch gefunden,weil das Personal schnell und sauber aufgeräumt hat. Im groß in ganzen gelungene Urlaub.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer eine klein Hotelanlage sucht, ist hier genau richtig
Traumhafter Strand,ruhig gelegen.Sehr schön,saubere Zimmer.Toller Service und freundliches Personal.Nicht weit in die Stadt,ca.15 Minuten zu Fuß .Taxi ist ja auch kein.Problem.Würde jederzeit wieder hin fliegen,War ein Traumurlaub!!!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
an dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Preis Leistungsverhältnis passt. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es erfüllte wie im Vorjahr meine Erwartung voll.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Bewertungen sind uns ein Rätsel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es sollte dringend wieder Geld in die Zimmer und in die Ausstattung investiert werden.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub am Traumstrand
Das war unser erster Urlaub in Mexiko und wir hatten einen tollen Urlaub im Viva Azteca am Traumstrand! Als wir im Hotel angekommen sind war es schon abends ca 20 Uhr, die Transferzeit von Flughafen Cancun betrug ca 1 Std. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, uns wurde alles erklärt, die Koffer wurden ins Zimmer gebracht und wir haben ein Begrüßungsgetränk bekommen. Da mein Freund durch eine Verletzung am Fuß an Krücken laufen musste wurde uns auch gleich ein Zentraleres Zimmer (Vorher Block C nähe Rezeption,…
Damir(51-55)Schweiz
Nicht zufrieden
Hotel durschnitlich - keine heighlights. Essen eintoenig, unterdurschnitlich. Alles schmeckt enlich. Essen in A la carte Restaurant einfach eine Katastrofe. Wie dass es mit ueberresten aus Buffet-Restarurant gemacht ist, ein bischen aufgewaermt. Balkon ? Etwa 50 cm breit. Das ist kein balkon. Getraenke am "Pool Bar" schlecht. Strand/Schirme/Liegestuhle OK.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top-Hotel am karibischen Traumstrand!
Bei diesem Hotel am Traumstrand von Playa del Carmen kann man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen!! Cocktails und Essen vom Allerfeinsten! Die Entfernung zu den wichtigsten Ausflugszielen (Chizen Itza, Tulum, Sian Kaan, Coba, ....) ist relativ gering. Wir würden jedem, der nach Mexiko reist, dieses Hotel empfehlen!!!
Aileen (19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel !
Das Hotel war wunderschön, das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker !! Das Hotel war super sauber und alle sehr freundlich kein Wunsch blieb offen. Das Zimmer zu wechseln weil die Aussicht nicht so schön war war kein Problem direkt bekamen wir ein Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Das Hotel würde ich jeden weiter empfehlen!