Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel mit gutem Zugang zu Themenrestaurants
Das Azteca ist schon ruhiger als das Maya, jedoch ist es super angenehm vom Azteca aus die Themen Restaurants zu buchen, dennoch lohnt sich auch am tage ein Besuch im Maya. Die Auswahl an den Speisen hält sich in Grenzen, die Themen Restaurants im Azteca sind jedenfalls klasse.
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Aufenthalt im Viva Azteca
Ich würde kein 2 mal wiederkommen! Habe ein Haufen Geld für ein Ozean View Zimmer bezahlt und es war dreckig! Der Service im Hotel ist echt Top. Alle wirklich sehr freundlich! Essen ist immer eine Geschmackssache! Ich fand es Ok und nicht mehr !
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Topp
Das Hotel hat alles und noch viel mehr was man für einen schönen Urlaub wünscht essen war abwechslungsreich und lecker 24 Stunden essen und trinken möglich sehr netter Service
ElliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Pure Entspannung
Es war ein rundum schöner Urlaub. Auch die Ausflüge waren gut. Das Hotel ist auf jeden Fall zum empfehlen. Besonders gut haben uns auch die „Zimmerschlüssel“ gefallen, die man immer bei sich hatte. Was allerdings beängstigend ist, dass der Strand 🏝️ immer schmaler wurde und die Palmen umkippten. Wir hoffen, dass wieder Sand angespült wird.
AnnaHa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub - auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist super es ist sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr lecker und das abwechslungsreich. Wir hatten keine Probleme mit Magen Darm. Für unseren Geschmack könnte es ein wenig mehr Animation sein und auch ein bisschen mehr Party sowie auch am Abend. Wir sind als Paar Anfang Mitte 30 gereist ohne Kinder und da haben die Rio Hotels natürlich wesentlich mehr Animation. Ansonsten konnte man aber super schlafen dadurch dass es so ruhig war. Die Anlage ist sehr schön der…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wo sollte man in Ägypten Urlaub machen
In allen Bereichen hervorragend Die Lage ist gut Nähe zum Strand und sehr gute Unterkunft ! Auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Top-Sportangebot v.a. Wassersport. Tolles Team
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein gutes Hotel Mai-Sep. SEEGRASSALARM !!!
Die schlechte Bewertung bezieht sich auf das viele Seegras, welches wie faule Eier ( Schwefelwasserstoff-Gas ) fast im ganzen Hotel zu riechen ist . Es ist teilweise wirklich ekelhaft. Ein Baden im Meer und verweilen am Strand ist fast unmöglich. Reiseveranstalter versuchen euch die Kosten für Umbuchungen und Stornierung aufzuerlegen .Beschwerden werden zwar registriert, jedoch nicht quittiert . Fazit : Wenn ihr stornieren könnt,macht dies. In den Sommermonaten , sollte man, wenn man auf Strandurlaub aus ist, …
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein unvergesslicher Traumurlaub im Viva Azteca!
Unser Aufenthalt im Viva Azteca by Wyndham war einfach grandios – wir hätten uns keinen schöneren Ort für unseren Urlaub wünschen können :-)
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner erholsamer Urlaub mit Karibikstrand.
Kleineres, sauberes und mit viel Natur angelegtes Hotel. Netter und aufmerksamer Service den ganzen Tag. Gerne wieder.