Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Traum von Hotel
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Wir hatten noch nirgends so gute Qualität an Fleisch, Obst, Säften etc. als hier. Alle waren super freundlich und alles war sehr sauber. Am Strand lag vuel Seegras rum, dafür kann aber das Hotel nichts, sie haben es oft entfernt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub, wenn nur die Algenplage nicht wäre
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Man muss bei der Auswahl der Reisezeit auf die Algenplage achten, da diese wahrscheinlich immer mehr zunimmt, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Sehr schön fanden wir das viele Grün im Hotelbereich und die tierischen Mitbewohner, besonders die Agutis und Nasenbären. Wenn wir wieder mal nach Mexiko reisen, dann gern wieder in dieses Hotel.
VielReisender(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholungsurlaub
Für Erholungsurlaub nicht geeignet. Laut und Zimmer/Bad abgewoht ! Für einen Erholsamen Urlaub ungeeignet !
Sessaja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gern wieder - schöner und relaxter Endjahresurlaub
Im Vergleich zu umliegenden Hotel schön klein gehalten. Viele italienische Gäste. Toller Strand! Ausreichend Liegen am Strand mit tollem Naturschatten.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel!
Das Hotel ist perfekt! Sauberkeit auf höchstem Niveau, Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr gut! Cocktails alle Art- perfekt!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ideales Resort zum Abschalten und Genießen
Das Hotel Viva Azteca ist ein rundum-sorglos-Resort, in dem man seinen Urlaub richtig genießen und abschalten kann.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Ist gut nur alt. Das Zimmer ist sauber nur aus Klimaanlage richt es nach schimmel. Pool ist zu warm kann man nicht richtig abkühlen. Und nicht so sauber. Am Strand viel Algen., viel Leuten sind im Pool, deswegen kann man öfter sauber machen. Essen ist sehr gut. Ausflüge haben wir gebucht von * Ausflüge auf deutsch *
Steffi AD(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Urlaub in tollem Hotel! Empfehlung!
Wir hatten als Familie einen traumhaften Urlaub im Viva Azteca. Lasst euch von manchen schlechten Rezensionen nicht abhalten, es ist ein tolles Hotel! Ja, es gibt Sargassum im Meer. Das wurde hinreichend diskutiert, ist leider immer mehr ein Problem in der Karibik, aber außerhalb des Einflussbereichs des Hotels. Es wird das Mögliche getan, um das Zeug zu entsorgen. Das Hotel ist sehr schön gebaut und hat viele tolle, stimmungsvolle und liebevolle Details, die ein Wohlfühlen total möglich machen. Tolle Dekorationen,…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist rundum schön. Eine sehr saubere, gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und sehr fleißig. Wir kommen wieder.
Sabine und Stephan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub bei den Söhnen der Sonne
Wir waren Anfang Januar 2025 in diesem Hotel, nachdem wir 2017 schon einmal hier waren. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles war zu unserer Zufriedenheit.