Stephan(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nach der ersten Übernachtung in der Besenkammer (wegen Überbuchung) erhielten wir ein Zimmer im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse. Das Zimmer war einwandfrei von der Lage und vom Zustand her. Dazu gab es 100 Dollar als Gutschein für die Hotelboutique sowie freie Safenutzung.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Urlaub
Mitarbeiter an der Rezeption haben kaum deutsch gesprochen. Es hat sehr lange gedauert bis man das Problem lösen konnte. Im Speiseraum konnten die Angestellten besser deutsch.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Abwechslubgsreich und rundum sorglos mit All-In
Toller Service. Es gibt tagsüber rund um die Uhr essen, der Strand ist erstklassig, jedoch war er im Sommer 2016 etwas überfüllt. Die Zimmer sind okay, das Bad hatte eine schöne ebenerdige Dusche. Die Anlage ist liebevoll gestaltet und wirkt keineswegs wie ein einfacher Plattenbau. Hier buche ich immer wieder gerne!
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traum Strand Traum Meer Traum Urlaub
Super Hotel aber bei so einem Preis leistungsverhältnis erwartet man schon freien w lan zugang überall im Hotel und nicht nur im Lobby Bereich
Ilka(46-50)Deutschland
schöner Urlaub , am herrlichen Strand
Der Strand . Liegen wurden schon 5 Uhr reserviert, was einen gezwungen hat, zeitig los zu rennen , wenn man eine Liege mit Schirm haben wollte. So etwas kennen wir sonst nicht. Liegen waren auch sehr eng gestellt.
Robert(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
Schöne Ferien, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, Italienisches Restaurant sehr zu empfehlen, Stühle an der Lobby zu schwer.
Patti(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne ins Azteca!!!!!
Wunderschöner Strand, kleineres Hotel mit super Service und absoluter Sauberkeit. Waren zum vierten mal da und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes älteres Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist nach einem zwanzig minütigen Fußmarsch auf der 5th Avenue (Haupteinkaufsstraße) in Playa del Carmen. Außerdem ist das Hotel direkt am Meer. Die Kellner im Buffetrestaurant sind alle sehr nett aber meist nur damit beschäftigt Geschirr ab und an zu räumen, in Einzelfällen werden sogar Getränke gebracht. An der Poolbar, Lobbybar am Strand und am Pool ist leider nur Selbstbedienung (evtl. sind wir da zu sehr von anderen Hotels verwöhnt). Der Pool an sich, ist relativ klein…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit tollem Strand.
Sehr nettes Personal, immer aufmerksam und fleißig. Das Hiotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fühlten uns sehr willkommen und gut aufgehoben.
Sehr schönes nicht allzugrosses Hotel.Sehr gepflegte Anlage mit sehr netten Personal und sehr guten Leistungen.Altersdurchschnitt:jede Altersgruppe vorhanden sowie auch jede Nationalität. W-lan nur in der Lobby ,im Restaurant und Baubereich,was aber vollkommend ist.Hatten es etwas wärmer erwartet,waren immer so 23-25 Grad und sehr windig.Also vielleicht ein dünnes Jäckchen einpacken.Preis.-Leistungsverhältnis ist total in Ordnung.Was nicht in Ordnung war,hatten über ITS gebucht und im Hotel über unsere…