Das Hotel ist rundum Super! Unsere Zimmer waren steht's sauber und ordentlich. Jeden Tag wurde mit liebe ein Handtuch gefaltet, immer ein anderes Motiv!
Das Essen am Buffet ist wie in jeden All-in Hotel! Für jeden ist was dabei. Zur Abwechslung sind die drei Themen Restaurants Super! Die Menüs heben sich komplett vom Buffetessen ab!
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und immer fleißig! Probleme oder Fragen werden sofort gelöst.
Die Poolbar ist rundum die Uhr besetzt und bietet eine grosse…
Es ist ein älteres Hotel. Balkone sind so klein da kann man nur stehen. Die Fenster sind undicht, so dass beim Regen Wasser ins Zimmer kommt. Es ist schwierig mit Trocknen von nasser Kleidung.
Das Restaurant ist sehr laut und oft gibt es Engpässe bei Bedienung, so ist man gezwungen Getränke selber zu Hohlen. Das Personal ist bemüht und freundlich, das reicht aber nicht.
Es ist schade weil das Hotel hat super Strand, man könnte was besseres draus machen.
Von TUI war ich enttäuscht weil dieses Büro nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Ein super Hotel,sehr gastfreundliches und zuvorkommendes Personal,ein traumhafter Strand.
Zimmer sind sehr sauber,einziger Punkt der nicht perfekt war, war das Essen.Es war zwar gut aber nicht abwechslungsreich genug.Es hat sich alle paar Tage alles wiederholt.
Ansonsten ein Hotel welches zu empfehlen ist :-)
Ein sehr schönes und auch nicht zu großes Hotel (ca. 250 Zimmer), das alle Annehmlichkeiten für einen schönen Urlaub bietet. Das Hotel befindet sich in gutem Zustand und ist empfehlenswert, wäre da nicht die äusserst laute und aufdringliche italienische Animation am Pool und am Strand. Ausserdem fehlt in der Hotelbeschreibung, dass das Hotel eigentlich "Villagi Bravo" heisst und von Italienern geführt und auch überwiegend bevölkert wird. Wer Ruhe und den Charme Mexicos sucht, ist hier falsch. Das Niveau der Gäste…
Kleineres aber gemütliches Hotel direkt am wirklich schönen Strand mit türkis blauem Meer.
Der Pool nicht ganz so schön was uns als Strand-Lieger nicht wirklich gestört hat.
Das Personal ist SEHR freundlich und zuvorkommend.
Bei den Animationsteams ist zu sagen, dass es hiervon 2 gibt. Eines direkt vom Hotel (orangen farbige Hosen) und ein Villagi Bravo Team (graue Hosen).
Das Hotel eigene Animationsteam ist wirklich sehr bemüht ALLEN Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten, und stellt neben den tollen…
Es ist schade, das Essen dürfte etwas abwechslungsreicher sein. Es gibt immer die gleichen Mahlzeiten.
Ich habe immer etwas gefunden,aber mit der Zeit eintönig.
Der Strand war jeden Morgen voll Seegras,und es wurde nichts gemacht, das fand ich sehr schade!!!
Ich war vom 26.12.-10.1.15 da. Das Hotel ausgebucht,das Personal gab sich sehr viel Mühe!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel ok, kann es aber nur bedingt empfehlen!
Gutes Mittelklassehotel, das aber keine 4 Sterne verdient. Wir raten zur Vorsicht, wenn man einen empfindlichen Magen- Darmtrakt hat. Drei von uns hatten Durchfall und Erbrechen. Vielleicht sollte man sich Schnaps von zu Hause mitnehmen. Leider wird bei allen Getränken sehr viel Eis dazugegeben und die Speisen sind teilweise sehr fett. Pizza und Pasta gibt es täglich. Bei den Spezialitätenrestaurants können wir das Viva Cafe und das Portofino im Viva Maya empfehlen. Sehr schön dekorierte Speisen und auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub im guten Hotel
Toller Urlaub in einem tollem Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. WLAN ist im Empfangsbereich kostenlos, auf den Zimmern kostet es 20$ pro Tag,also sehr teuer!!!!!
Mückenschutz würde ich vor Ort kaufen, die Mücken in Mexico lachen sich über das Deutsche Gemisch kaputt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
November 2014
Der Urlaub war im großen und ganzen sehr schön und abwechslungsreich . Wir waren im November 14 und Mai 13 hier in dem gleichen Hotel . Wir können so gut wie nix schlechtes sagen zum Hotel . Die Wichtigsten Dinge wie Ordnung und Sauberkeit waren gegeben ! Die Zimmer sind groß und mit allem bestückt was man benötigt . Das Essen speziell in den a la Kart Restaurant war sehr gut und mein Tipp ist der Mexikaner im Maya und der Italiener im Acteca .
Die Cocktails waren sehr lecker ( glaube um die 60 Cocktails gabs) …
Das schlimmste Hotel wo wir je waren!!!
Ich bin schwanger und es waren unsere Flitterwochen, hatte deswegen angefragt, ob wir ein Zimmer im ersten Stock bekommen können und obwir aufgrund unserer Flitterwochen ein besonders schönes Zimmer bekommen können.
Dass Badezimmer war von schwarzen Flecken bzw. Schimmel übersät, sowie dreckig!!! Selbst das Bettlaken hatte einen braunen Fleck. Muffiger gereuch und Kopfschmerzen plagten mich.
Das Essen im Hotel war ok, Die Animation war jeden Tag die gleiche.