- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist rundum Super! Unsere Zimmer waren steht's sauber und ordentlich. Jeden Tag wurde mit liebe ein Handtuch gefaltet, immer ein anderes Motiv! Das Essen am Buffet ist wie in jeden All-in Hotel! Für jeden ist was dabei. Zur Abwechslung sind die drei Themen Restaurants Super! Die Menüs heben sich komplett vom Buffetessen ab! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und immer fleißig! Probleme oder Fragen werden sofort gelöst. Die Poolbar ist rundum die Uhr besetzt und bietet eine grosse Auswahl an Getränken! Für den Hunger zwischen durch gibt's dort von Obst bis Burger auch einiges! Selbst die Cocktails werden frisch gemixt! Am Pool entlang kommt man direkt zu dem schönen Strand! Liegen sind immer zu bekommen! Natürlich gibt's auch wieder Leute die sich welche reservieren! Dies ist verboten! Wir haben auch ohne in der früh aufzustehen immer einen schatten Platz bekommen! Ab und an kommen Strandhändler vorbei, diese dürfen nur bei Intresse stehen bleiben und "nein" verstehen sie auch sofort! Die Animation ist der Wahnsinn, den ganzen Tag über kann man bei verschiedenen Spielen oder Sportprogrammen mit machen! Die Animateure sind sehr nett, nicht aufdringlich und mit viel Spaß bei der Sache! Jeden Abend findet eine Show statt, es ist echt der Knaller was die Animateure alles drauf haben! In 12 Tagen hat sich nicht eine Show wiederholt! Im großen und ganzen ist es ein echt empfehlenswertes Hotel! Viele deutsche Gäste! Kleiner Tipp: Wer absolute Ruhe haben möchte ist dort an der falschen Adresse! Es ist nicht störend oder übermäßig laut, dennoch ist irgendwo immer was los, aber echt alles im Rahmen! Ich bin die ersten Tage abends von Mücken oder so zerstochen worden. Ich empfehle Insektenspray. Safe kostet 2 Dollar pro Tag! Handtücher brauch man nicht mitbringen, selbst bei Ausflügen bekommt man welche. Wir hatten eine echt schöne Zeit. Buchen und hin fliegen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Mit dem Taxi für 7 Dollar geht's zur 5th Avenue von Playa del carmen. Der Souvenirladen in der Anlage ist viel zu teuer, man spart die Hälfte wenn man in die City fährt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut