Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne Viva Azteca
Das Viva Azteca ist ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und drei entspannte Wochen genossen. Die Anlage und der Strand sind top gepflegt. Die Animation am Tag und die Shows am Abend sind sehr gut. An der Snackbar hätten wir uns etwas frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch gewünscht. In den à la carte Restaurants ist das Essen lecker. Wir kommen gerne wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner ruhiger Urlaub
Sehr sauberes, eher kleines Hotel. Mit freundlichem Personal und wunderschönem Sandstrand unter Palmen. Mit großem Angebot für Groß und Klein.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafte 2 Wochen in Mexiko
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage.Sehr schöne, geräumige Zimmer. Einziges Manko ist, das es leider keine Sonnenschirme für "normale " Gäste am Strand gibt. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr willkommen. Diesen Eindruck hat man leider, gerade als Deutscher, in vielen Ländern nicht mehr. Wir hatten überhaupt nicht den Eindruck das die Viva/ Bravo Mitglieder o.ä. bevorzugt behandelt wurden. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer…
Peter(61-65)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder.
Sehr sauber, sehr gut organisiert, bestens zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Anlage nicht zu groß und überfüllt, alles gut zu erreichen.
Ciro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Paradiesischer Urlaub in Mexiko
Ich wusste nicht das man ein Strom Adapter benötigt. Zum Glück konnte ich den hier für knapp 3 Euro kaufen. Es gibt hier vor Ort zahlreiche Geschäfte
Urlauber
Super Hotel
Tolle Lage und super schöne Anlage. Toller Strand. Es wird viel an Unterhaltung geboten aber such zum Entspannen.
Susanne
Super erholsamer Urlaub
Leider gibt es hier ein Zwei -klassen System was wir noch in keinem anderen Hotel erlebt haben. Die Urlauber mit dem schwarzen Armbändchen hatten extra Liegen am Strand, wo sie auch bedient wurden, im Buffet -Restaurant wurden ebenfalls extra Tische reserviert. Etwas gewöhnungsbedürftig!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder Azteca
Am tollen Sandstrand gelegen mit allem was man braucht. Eigentlich bleiben keine Wünsche offen. Zum kleinen Plaza 5 Gehminuten, nach Playa der Carmen ca 20 Gehminuten. Gute Lage für Ausflüge.
Patricia Sylva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Es ist eine sehr schöne, gepflegte und tierreiche Hotelanlage. Deutlich besser als das Schwester-Hotel Viva Maya. Das kann man mit nutzen, wenn man das Viva Azteca gebucht hat. Wir sind auf Empfehlung hierher zur Hochzeitsreise gekommen und wurden sehr herzlich in Empfang genommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
nur eine kurze Zusammenfassung
Ich kannte das VIVA Azteca bereits vom letzten Jahr Sept 2022 - es hat sich nicht sonderlich verändert in den wenigen Monaten. Ich werde dem Management zu gegebener Zeit noch ein paar Hinweise schriftlich zukommen lassen, wie das Hotel das große Schimmelproblem auf den Zimmern in den Griff bekommen könnte, wenn man den Urlaubern nur ein paar Möglichkeiten zur Trocknung der nassen Badewäsche ermöglichen könnte ( unter anderem ) - denn der Schimmel ist meiner Einschätzung nach dort wirklich hausgemacht und könnte…