Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mexico Urlaub
Die Anlage ist insgesamt okay, die Zimmer sind in Ordnung, nur das Buffet im Hauptrestaurant wird nicht gleich nachgefüllt, oft muss man auf frisch gebratenes Fisch oder Fleisch, bestimmte Obstsorte usw. 10 Minuten warten. Der Strand ist traumhaft.
Madlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel nicht für deutsche Familien geeignet
Die Animateure waren nur für Gäste die englisch oder spanisch gesprochen haben. Beim Beach Volleyball haben sie lieber selbst gespielt und Teams mit starken Spielern gebildet mit denen sie befreundet waren und die anderen außen vor gelassen, leider auch die Teens und die Gäste die einfach Sport, Spiel und Spaß im Urlaub wollten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Viva azteca in Mexiko mit discover Airlines
Sehr schönes hotel in günstiger Lage. Top Strand. Das Essen ist leider sehr amerikanisch ausgerichtet etwas mehr mexikanisch traditionelle Küche wäre schön gewesen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Urlaub
Sehr freundlich und hilfsbereit das gesamte Personal Mein Sohn hat eine starke Erdnussallergie. Jedes Mal hat der Küchenchef ihm erklärt, was er essen darf und was nicht. Hat super geklappt.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit gutem Essen
Das Hotel können wir vorbehaltlos empfehlen. Gutes Essen und sehr großzügige Cocktail-Karte, freundliches Personal. Preis-Leistung ist sehr gut. Internet ist überall aufm Hotel-Territorium kostenfrei vorhanden (ab und zu war es zu schwach). Durch die hoteleigene App kann man kostenfrei Essen a la Karte in unterschiedlichen Restaurants (mexikanisch, asiatisch, italienisch) nicht nur im Hotel Viva Wyndham Azteca, sondern auch in "Schwester"-Hotel Wyndham Maya buchen und besuchen. Ein Punkt möchte aber erwähnen: das…
K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel nette Leute einfach alles perfekt.
Tolle Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Angestellten.Die Anlage kann man nur weiterempfehlen. Wir würden wiederkommen.
Natalya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Alles Super nur mir Zimmer Pech gehabt.
Erste Zimmer war sehr klein, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Zweite Zimmer war super, aber sehr laute Nachbarn. Leider Zimmer hier hatten diese blöde Zwischentür somit kann jeder Schritt von Nachbarn hören. Also auch Ohrstepsel nicht geholfen wieder gewechselt. Dritte Zimmer war nicht so groß wie zweite, aber ruhige. Endlich entspannen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Waren zum zweiten Mal hier und wurden nicht enttäuscht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zwei traumhafte Wochen im Viva Azteca – alles war perfekt!
Direkt am wunderschönen Playacar-Strand mit türkisfarbenem Wasser, sauber, genügend Liegen. Zimmer waren geräumig, sauber, bequeme Betten. Vielfältige Buffets, frische Zutaten, mexikanische und internationale Küche. À-la-carte-Restaurants top! Super freundliches Personal, immer hilfsbereit, Animationsteam sorgt für Spaß ohne Aufdringlichkeit. Einziges Mini-Manko: WLAN könnte stabiler sein. Absolut empfehlenswert – wir kommen wieder!
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gediegenes Hotel
Nette Anlage, leider kaum Rauchermöglichkeit, dafür 24 Stunden All In. Man kann auch das ca. 500 m entfernte Viva Maya mitbenutzen. Gute Lage ca. 2 km bis Playa, netter Spaziergang, wenn man will.