JS(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viva Mexiko
Das Hotel ist sehr weitläufig. Für jeden gibt es hier etwas zu essen und die Restaurants sind total liebenswert. Auch ist es von Vorteil, dass das Hotel in einem separaten Gebiet liegt und man so jederzeit die Anlage für einen Spaziergang oder einer Fahrradtour verlassen kann. Die Zimmer sind sauber und man findet alles was man braucht.
Petra und Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbar erholt im VIVA Azteca
Für uns hat alles gepasst. Sehr schöne Anlage, wir hatten Meerblick gebucht und ein schönes ruhiges Zimmer im unteren Teil der Anlage bekommen. Essen sehr gut, wir mögen sehr gerne Buffetessen mit viel Auswahl. Schön das man draußen essen kann. Lediglich die Cocktails waren uns meist zu süß. Man braucht einige Tage um die richtige Zusammenstellung zu wählen. Mitarbeiter sehr eifrig und nett. Das Meer war in den ersten 10 Tagen karibisch. In den letzten 4 Tagen kamen leider die Algen und waren am Strandsaum. Je nach…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben einen ganz entspannten Urlaub gehabt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Lage ist perfekt, da man sich auch außerhalb des Hotels umsehen kann. Man muss nicht nur im Hotel bleiben.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Eine sehr schöne sehr offene Anlage mit TOP Service essen und getränkeauswahl war ziemlich umfangreich. Die a la carte Restaurants waren super
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel mit natürlicher Anlage
Tolle Anlage, sehr stimmig in die Natur eingepflegt mit vielen natürlichen Elementen und „wilden“ Tieren im Park die man beobachten kann. Mitarbeiter des Hotels sind allgegenwärtig aber unauffällig und sehr hilfsbereit bei jeglichen Fragen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, leider kein sauberes Meer
Sehr gutes Hotel, sauber und man kann seinen Urlaub nur genießen, immer freie Liegestühle am Strand, einziges Mango ist das Sargassom, sehr viele Algen im Meer mal ganz schlimm und mal nicht so, die stinken auch teilweise nach Fisch, das ist nicht so schön
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Strandurlaub
Das Hotel, die Gartenanlage und der Strand haben mich echt fasziniert. Das Essen war landestypisch und sehr schmackhaft.
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht zu empfehlen Qualität nicht gegeben
Schöne Hotelanlage, schöner Strand, mittelmäßiger Service, Essen von schlechter Qualität, Ballermann-Feeling. Wir waren jetzt das 3. Mal dort. 2 Mal davon waren wir sehr zufrieden aber nach diesem Urlaub kommen wir nicht mehr wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sauberes gepflegtes Hotel, wurde nach der Rundreise als Badehotel gebucht. Check in ab 14:00 Uhr, (Leider waren wir schon um 10:30Uhr in Hotel) Check out um 12:00 Uhr. Keine Aufzüge im Hotel
Ildiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleines Familienhotel mit sehr lauter Animation
Das Wyndham Viva Azteca ist ein kleines Familienhotel, das sollte man wissen ! Kleiner Strandabschnitt, kurze Wege, man kann kaum Spaziergänge in der Anlage machen. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern (viele Südamerikaner). Vor 20 Jahren war hier eine andere Atmosphäre. Andererseits ist der Umbau, die Renovierung gut geworden, aber der alte Charme ist weg.