Olga(41-45)Deutschland
In der Stadt spazieren zu gehen besser am Abend
Herbert Steffen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
jederzeit wieder in diesem Hotel
Das Hotel und alle Anlagen sind sehr gepflegt und ansprechend. Die kulinarischen Einrichtungen verfügen über einen hohen Standard und lassen keine Wünsche offen. Nach einer Rundfahrt ist es sehr gut zum Entspannen geeignet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotelaufenthalt nach Rundreise 09/23
Das Hotel, hat durch seine Größe schon fast familiären Charakter und man findet sich recht schnell zurecht. Die Einschränkungen für die Raucher halte ich allerdings für stark übertrieben, da mir die Raucherbereiche zu klein waren. Ist ja nicht jeder drauf angewiesen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hatten einen tollen Urlaub!
Sauber, gepflegt und sehr nettes Personal! Alle sind super hilfbereit, freundlich und humovoll. Besonders in Erinnerung geblieben sind uns die Servicekräfte Luis C. und der Inhaber der Restaurants Xul-Ha, Leo Xul-Ha!
Wencke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes Mittelklasse Hotel an der Rivera Maya
Eine sehr schöne und überschaubare Anlage an einem wunderschönen Strandabschnitt und nur einen kurzen Fußweg von Playa del Carmen entfernt!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Als Abschluss für Rundreise prima
Gute Lage, gepflegter und sehr saubere Anlage, sehr engagiertes Servicepersonal, umwerfendes a.I. Angebot, leckere Getränke Anlage übersichtlich, kurze Wege, Animation bescheiden und unaufdringlich, Liegen in den Osterferien fast knapps
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub in Mexiko
Es ist ein kleineres und damit auch ruhigeres Hotel, genau was wir wollten. Alles ist sehr sauber und alle sind super nett und auch flott. Der Strand ist sehr schön, nur wenig Seegras, es wird sich auch darum gekümmert.
Selina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne grüne Anlage direkt am Strand
Schöne grüne Anlage an direkter Strandlage. Der Strand ist sauber und das Meer glasklar. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es hat für jeden etwas dabei.
Hans & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleineres schönes Hotel mit viel Garten.
Das Hotel war sehr schön und die Mitarbeiter waren sehr freundlich ,aufmerksam und hilfsbereit, Die Anlage des Hotels war sehr schön mit Grünanlagen durchzogen. Die Zimmer mit Meerblick waren sehr schön und ruhig gelegen. Braunalgenprobleme wurden täglich früh morgens (lautlos) beseitigt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Paradies
🙌 top, da kommt familiäres feeling auf. Ich hab mich die ganze Zeit wohlgefühlt. Genau das was ich mir vorgestellt hab ❤