Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir sind freundlich empfangen worden das Hotel ist super der Service ist toll die Mitarbeiter geben von früh bis abends ihr bestes
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
All Inc Karibikfeeling bei den Azteken Mexiko's
Das Hotel Viva Wyndham Azteca liegt direkt am breiten, traumhaften Sandstrand der Playa del Carmen. Man wird rundum versorgt, kann relaxen, gutes Essen genießen und stundenlang baden. Animation und Abendunterhaltung kommen nicht zu kurz. Allerdings ist auch hier die „Algenproblematik“ ein Thema. Wir hatten in den 2 Wochen Glück und konnten jederzeit Baden. Vereinzelt hatte man trotzdem Algen im Wasser, aber die störten nicht. Man konnte sie zur Seite werfen und einfach weiterschwimmen. Die Hotelanlage war meiner…
Ralf und Kathy (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel, das man nur einmal bucht
Renovierungsbedürftige Zimmer, schlechtes Frühstück und Essen im Hauptrestaurant, sehr langweilige Abendanimation
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Honeymoon Holidays - schönes Hotel, einmal reicht
Optisch ein schönes Hotel auf dem ersten Blick, gute Lage. Der Check in lief bei uns schon nicht all zu freundlich ab, da ist man anderes gewohnt.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel in guter Lage zum Weiterempfehlen.
Ganz tolles,familiäres Hotel.Sehr sauber,freundliches Personal,Zimmer sehr schön und groß.Wir wollten 2 Wochen Erholung und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel - super Strand!
Schönes Hotel in angenehmer Grösse. Auch mit den fehlenden Balkonen konnten wir uns nachher arrangieren. Man ist ja eh kaum im Zimmer. Wir hoffen , wir können irgendwann wieder kommen.
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Strandurlaub unter Palmen
Hotel in guter Lage zum Ort Playa del Carmen, Autovermietung, Shopping Centrum Playacar, gutes Essen, netter Service, toller, breiter Strand mit vielen Liegen unter Palmen.
Winfried & Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse Hotel mit eigenem Strand
Ein tolles Hotel mit eigenem Strand unter Palmen, Erholung pur. Hier wird wert auf Sauberkeit gelegt, bemüht dem Gast die bestmögliche Erholung zu bieten, Zimmer groß, mit täglicher Reinigung, freundliche Bedienung, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, super Cocktails (nichts gepanschtes), klasse Abendshows mit tollen Animateuren die auch tagsüber für Abwechslung sorgen. Im Vergleich haben wir schon in schlechteren 5 Sterne-Hotels gewohnt, hier gibst nicht zu meckern. Und alle die hier meinen dieses…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Von uns 100% Weiterempfehlung
Gutes ruhiges Hotel mit sehr guter Gastronomie und exzellentem Personal, Sauberkeit in allen Bereichen wird in diesem Hotel groß geschrieben!
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Meer völlig mit Algen verschmutzt
Sehr schönes Resort mit vielen Möglichkeiten, die Hotel Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen ist aber im Vergleich wirklich ausreichend