Das Zimmer war sauber, aber jedoch sehr alt. Die Dusche im Bad hatte verostete Armaturen und Schimmel. Die Klimaanlage war so alt, daß sie es nicht geschafft hat, das Zimmer unter 28 Grad runterzukühlen. Der Seitliche Meerblick war schön. Allerdings mussten wir auch den Abwassergeruch hinnehmen, der jeden Morgen vor unserem Fenster in Richtung Strand abgelassen wurde. Die Pools waren immer nur zu dreiviertel befüllt. Kein Pumpembetrieb. Abends wurde der Pool mit Pulver gechlort. Mehrere Fliesen haben sich im Pool…
In die Jahre gekommen, aber o.k. - leider mit viel zu wenig Liegen an Pool & Strand
Ein einfaches in die Jahre gekommenes Hotel mit solider Verpflegung. Das würde eigentlich für eine Empfehlung ausreichen, aber
ein extremes Ärgernis sind die viel zu wenigen und ständig ungenutzt durch Handtücher reservierten Sonnenliegen an Strand und Pool!
Die Poolbar ist nie geöffnet.
Das Hotel ist für Erwachsene, die sich erholen und dabei an einem sehr reizvollen Riff schnorcheln, oder Tauchen möchten perfekt. Das Hotel liegt in einer wunderbaren Bucht, die mitten in der Wüste gelegen ist. Für Shopping Ausflüge braucht man jedoch ein Taxi, doch wer braucht das für die Entspannung wirklich? Daher sollte man gleich All-Inklusive mit Meerblick buchen und ohne Remmi-Demmi entspannt Erholung finden.
Pools, Massage und Kosmetik Angebote im Hotel bieten Paaren und Alleinreisenden durch sehr…
Ich bin alleine angereist und wurde vom gesamten Personal herzlich empfangen. Alle waren sehr nett, aufmerksam und freundlich zu mir, dafür bin ich sehr dankbar. Ich habe mich im Hotel rundum wohlgefühlt und kann es wirklich jedem weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Zu wenig Liegen an den Pools. Keine Musik oder ähnliches am Pool. Bars nur 1 poolbar geöffnet und eine Strandbar. Strand kann ohne Schuhe nicht betreten werden. Das Hotel liegt völlig abgelegenen ohne befestigte Straße in der Wüste. Es gibt auch nur 1 Restaurant. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr bemüht das mal zufrieden ist.