RundR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal und nie wieder
Zimmer groß und sauber, jedoch kein deutschsprachiges Programm im TV Essen kalt und geschmacklos bis auf die Pasta, die war immer lecker. Nach Sandsturm wurde der Pool nicht gereinigt. Das Personal im Restaurant war freundlich und zuvorkommend, jedoch das Personal an den Bars faul und lustlos . Klimaanlage im Billiard und Tischtennisraum fehlt . Sehr gut das Hausriff. Am Strand fehlen jedoch Toiletten, man muss zum Pool laufen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gute Preis-Leistung und traumhaftes Hausriff
Gepflegte Hotel in direkter Strandlage mit freundlichem Personal und guter Küche. Das Hotel liegt ziemlich abgeschieden, was sowohl Vor- als auch Nachteil sein kann. Je nachdem, was man sucht. Durch die extra divers Tauchbasis und das traumhaft schöne, weil artenreiche und intakte Hausriff eine große Empfehlung für Taucher und Schnorchler. Für mich als Taucher war es die absolut richtige Wahl
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Neues lieblings Hotel gefunden
Deutsches Fernsehprogramm wie ARD oder ZDF. Bin leider dem englischen nicht so mächtig aber abends hatte ich den TV laufen lassen mit BBC damit es nicht ganz so still ist im Zimmer. Ansonsten war es recht ok
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sonne und Meer in Ägypten in vollen Zügen genos
Ruhiges, mittelgroßes Hotel, etwas schlicht eingerichtet, aber gerade daher für mich sympathisch. Etwas abgelegen, dafür aber mit eigenem Strand und eigener Strandbar, 2 Pools, Jacuzzi und 2 weiteren Bars. Ideal für alle, die Ruhe suchen, sich sonnen, schwimmen und schnorcheln wollen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Große Auswahl an leckeren kulinarischen Kreationen, insbes. beim Abendessen (Mittagessen kann ich nicht beurteilen, da Halbpension). Umfangreiches Dessertangebot.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
7 Tage Ruhe & Erholung weit ab der üblichen Massen
Preis-Leistung stimmt. Wir waren auf ein 3,5*-Hotel mit Landeskategorie eingestellt. Wir sind generell nicht anspruchsvoll, uns reicht das vollkommen aus. Personal war ausnahmslos nett & freundlich, Service immer flott und aufmerksam. Ganz wichtig für uns : die Angestellten sind NICHT auf Trinkgeld aus! Wir hatten kein einziges Mal das Gefühl diesbezüglich bedrängt zu werden! Ausreichendes Buffet zu allen Mahlzeiten - immer wechselnde Speisen - positiv, dass es überschaubar war, aber trotzdem abwechslungsreich.…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne mal wieder.
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und muß dringend renoviert werden...aber die Freundlichkeit und der super aufmerksame Service im Restaurant macht es wieder wett. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Man kann vor Ort nachträglich all in buchen. Getränke an der Strandbar, beim Essen und in der Lobby sind inclusive. Bei der Ankunft gab es einen Begrüßungscoctail. Alles in allem waren wir bestens versorgt. In der Lobby gab es 2 kleine Geschäfte, wo man die Sachen des täglichen Lebens unter anderen…
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gut für Taucher ohne Ansprüche an die Verpflegung
Hotel in sehr ruhiger Lage, ideal für Taucher die Ihre Ruhe möchten. Keine Animation, dafür schöner Meerblick und gute Tauchbasis der Extra Divers. Kleiner Strand aber mit Riff, daher Einstieg wie fast überall in Ägypten über den Steeg.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schnorchelurlaub
Ruhiges, kleines Hotel, für Taucher, Schnorchler und Erholungssuchende, wer absolute Ruhe sucht ist hier richtig, Animation gibt es nicht! Die Zimmer sind sehr schön, alles ist sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herrlicher Tauch Urlaub
Das Resort liegt in der absoluten Wüste. Der Hinweg erfolgt über eine Sandstrasse, welche im dunklen (Ankunft) schon echt Abenteuerlich wirkt. Es ist aber auch wirklich ein absolutes Relaxhotel für Schnorchler und Taucher. Animation gibt es nicht und haben wir auch nicht gesucht.
Anja Maike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für ruhesuchende Taucher ideal
Ideal für Taucher oder Schnorchler, die ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und sonst viel Ruhe und Entspannung suchen. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert, die Zimmer sauber ohne viel Chichi, kein Luxus aber in Ordnung.