Renee(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ausgezeichnetes hotel zu einem fairen Preis!
Ausgezeichnetes kleines Tauch-/Schnorchelhotel zu einem fairen Preis! Dieses Hotel ist ein verstecktes Juwel! Freundliches und hilfsbereites Personal, eine wunderschöne ruhige Lage und ein wunderschönes Riff zum Schnorcheln. Von der Anlegestelle aus ist man in 40 Minuten dort. Schnorcheln Sie zur Insel auf der linken Seite oder in etwa 20 Minuten. direkt zur wunderschönen Bucht von Sharm el Naga. Ich war schon oft in den besseren Schnorchelbuchten in der Region Marsa Alam, aber die Qualität des Riffs hier…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Warum hat dieses Hotel 4 Sterne?
Vorab das Gute, traumhaftes mehrere Kilometer einsames und einzigartiges Riff. In der Fülle und Farbenpracht noch nie gesehen. Tolle und hilfsbereite Tauchschule! Das Hotel und der Service sind allerdings unterirdisch. Das Essen/ Buffet spartanisch und so geringe Auswahl dass man unter Garantie nicht zunehmen wird. Wer denkt dass er von Kellnern am Abend beim gemütlichen Beisammensein mit Getränken bedient wird, hat sich geirrt. Man muss sich zur Lobby Bar begeben, sein leeren Glas abgeben um ein neues zu…
monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel mit behindertengerechter Ausstattung und aufmerksamem Strandwart
Das Hotel ist auch für Gehbehinderte mit Rollator gut geeignet, da alle Einrichtungen und Wege mit Rampen ausgestattet sind. Das Personal hilft selbstverständlich und unaufdringlich bei allen Hürden. Besonders gut ist die Hilfe auf dem Steg zum fantastischen Korallenriff. Hier hilft meist Mena beim rein- und rausgehen aus dem Wasser.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Horrorurlaub,NIE wieder,einzig schöne ist das Riff
Das Hotel befindet sich weit ausserhalb von allem.keine Möglichkeit um Essen/Trinken einzukaufen…man fühlt sich wie ein Gefangener in der Wüste
IrisDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sommer im Januar
Leider gab es im Zimmer keinen Wasserkocher, habe ihn aber auf Nachfrage bekommen, wenn man nett und freundlich ist, braucht man keine 3 € pro Tag extra bezahlen!
RebeccaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Supertoller Urlaub bis 2024
Wie immer Super... Es war wie immer super, das Essen hat gepasst, war für jeden was dabei. Auch die Zimmer immer sehr sauber mit schönen Dekorationen. Schnorcheln ist hier das non plus ultra, besser geht die Unterwasserwelt nicht mehr, mit einer schöner Oneway zur Sharm el Naga Beach, zurück in 6 Minuten zu Fuss. Relaxen, ausruhen was will man mehr. Das Personal war zuvorkommend, und hilfsbereit. Bis nächstes Jahr, da sehen wir uns wieder...🥰🥰🥰
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Abseits vom Massentourismus gut für Erholung
Für einen entspannten Urlaub abseits der riesen Hotelburgen in Hurghada optimal. Zum schnorcheln und tauchen direkt das Riff vorm Haus. Mit Spa , 2 Pools, Whirlpool und deutschprachiger Tauchschule. Ich glaube das Hotel hat viele Stammgäste. Vielleicht gut zu wissen ist, dass man ins Wasser nur über einen Steg und Leiter kommt
BarracudaMan(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
RUNDUM ZUFRIEDEN UND ERHOHLT
Wir sind mit einigen negativen Vorurteilen in das Viva Blue angereist, die wir uns von den Bewertungen gebildet hatten. 🫣 Diese haben sich vor Ort überhaupt nicht bestätigt. 🙂 Wir hatten einen tollen Urlaub mit super Tauch- und Schnorcheleinheiten 🤩 Alle Angestellten vom Roomservice, über die Bar- und Restaurantcrew, bis hin zum Strand- bzw. Lifeguardboy waren alle SUPER und sehr zuvorkommend... wie echte KUMPELS - Noch einmal tausend Dank 🤜🤛 🤩
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komme wieder in dieses Hotel
Es hat alles gepasst.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super liebes Personal und entspannte Atmosphäre
Entspannung von der ersten Minute. Das Personal ist super lieb, fürsorglich.