Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Essen ging gar nicht!
Es wurde zwischen 2 Farben Unterschieden .Bei dem einen Band gab es Alkohol bis 24 Uhr ,Kaffee oder Cappochino am Nachmittag Der Reisepreis war schon sehr hoch und trotzdem musste man dazu buchen wenn man einige Vorteile haben möchte. Das essen geht gar nicht, zum Frühstück nur süße Brote oder Brötchen wenig Auswah Mittagessen außer Pasta was man heiß essen konnte sonst war das immer kalt es hieß es steht eine Microweele bereit um sich das essen zu erwährmen! Abendbüffett war nicht außergewöhnlich außer das…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
nie mehr
war das zweit mal da werte nicht mehr kommen . All Inclusive ist nicht mehr. Ausgeschlossen sind davon Eis, Espresso und Cappuccino. Wein und Cochtail am Pool ist nicht mehr. Für Getränke nach 23 Uhr soll man zahlen. Nach dem wir uns beschwert hatten bekamen wir eine äußerst unverschämt Antwort. Wir könnten ja das Hotel wechseln. Als wir uns darauf berufen haben das wir All Inclusive gebucht haben bekamen wir die Antwort das umgestellt wurde. Wir haben aber im Januar das Winterprogramm gebucht und sollten trotzdem…
Maria (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erwachsenen Hotel zum Weiterempfehlen
Wer ruhe sucht ist dort genau richtig,zu unserem Zeitpunkt waren überwiegend Junge Leute(25-30) dort,das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber,ich würde beim Buchen AI-Plus empfehlen da es verschiedene Kategorien gibt,wir bekamen z.b Wasserflaschen,bei AI musste man es sich aus einem Spender ziehen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alle Jahre wieder im Oktober…
Kleine, übersichtliche Anlage für ruhesuchende Erwachsene. Wir haben das Viva Blue Resort ein 3. und wahrscheinlich auch ein letztes Mal gebucht. Für uns war es nicht mehr so schön wie in den letzten beiden Jahren. Letztes Jahr hatten wir als Repeater ein kostenloses Upgrade mit dem Armbändchen in der entsprechenden Farbe bekommen. Und jetzt beim dritten Mal nix, merkwürdige Geschäftspolitik. Für 5 € pro Person und Tag hätten wir ein Upgrade mit besseren Getränken kaufen können.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn die fürchterliche Anfahrt nicht wäre dann j
Es ist in die Jahre gekommen aber es hat Charme die Pools sind traumhaft das Essen na ja die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel für Menschen die Ruhe, Entspannung suchen.
Das Hotel entspricht genau das, wie es in der Beschreibung steht. Ich wusste, dass ich vom Steg aus ins Wasser gelange, ich wusste dass es abseits mitten in der Wüste steht, ich wusste das der Transfer 60 Min. dauert. Das Hotel ist klein und übersichtlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ruhe, Abgeschiedenheit, kein Lärm, wunderbar
Für jemanden, der die Ruhe sucht und ein wunderschönes Tauch- bzw. Schnorchelgebiet erkunden möchte, ist dieses Hotel optimal. Sollten Sie Animation, Stadtbummel und Einkäufe wollen, sind Sie hier verkehrt. Hier gibt es liebevolles Personal, leckeres Essen in Buffetform, schöne große klimatisierte Zimmer, eine schöne Anlage mit zwei großen Pools, eine tolle Massageabteilung (deutschsprachig) und auch eine von Deutschen geführte Tauchschule. Mit dieser kann man mit dem Tauchboot auch zum Schnorcheln mitfahren und so…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns sehr gut erholt!
Ein sehrt stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis, mit aufrichtig freundlichen Mitarbeitern. Wer Ruhe und ein schönes Riff sucht, wir sich hier sehr wohl fühlen!
Matt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für den Urlauber mit Erhohlungsabsicht
Ein Erwachsenenhotel (ohne Kinder) für den ruhigen Urlauber. Keine Animationsgetue, ruhig und abgelegen in sehr gepflegter Atmosphäre.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Muss für Ruhesuchende und Taucher
Es ist fast alles da was das Taucherherz begehrt. Man darf es nur nicht mit großen Hotels vergleichen und zuviel erwarten. Es könnten aber auch noch ein paar kleine Punkte verbessert werden