Ilonka(41-45)Deutschland
Perfekt zum Erholen und Schnorcheln
Sehr ruhige kleine Anlage, super freundliche Mitarbeiter, toller Service, schönes Hausriff, Tauchschule im Hotel, keine Animation, keine kleinen Kinder. Wir haben Erholung gebraucht, dafür ist das Hotel bestens geeignet!
Anna Marta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsame 3 Tage in Viva Blue Resort
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Wenn jemand Ruhe sucht, dann ist das Hotel der beste Wahl. Das Hotelpersonal bearbeitet Kundenwünsche sehr schnell.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Taucher Schnorchler und Ruhesuchende perfekt!
Wir waren das vierte mal im Viva blue, also kann es so schlecht nicht sein, aber dazu komme ich später. Ruhige Lage, gutes Essen wenngleich auch nicht so grosse Auswahl, sehr nettes Personal, vom Manager bis zum Roomservice. Wir waren zum Chillen und Tauchen da, alles bestens.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel
Hotel ist super, einzige Einschränkung war die miserable Internetverbindung im Hotelzimmer. Es hat ein gute Lage, ein schönes Hausriff für Schnorchler und einen schönen Sandstrand. Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Manfred(51-55)Österreich
Nicht zu Empfehlen
Bin in das Hotel wegen den Bewertungen gefahren. Weiß nicht wo die herkommen.. Man kann einfach nur sagen, schräcklich. Das Essen war eine katastrophe einmal roh und einmal verbrennt. Die Zimmer waren schmutzig
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt zum entspannen, schnorcheln und tauchen
abgelegen, ruhig, sauber, freundliches hilfsbereites unaufdringliches Personal,großzügiges Platzangebot, nette Gäste, erstklassige Tauchschule
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für Taucher, die Ruhe im Hotel möchten!
Wir waren schon 3 mal im VivaBlue und würden, wegen dem Tauchen immer wieder kommen. Für Taucher einfach ideal. Schönes Hausriff, tolle Basis mit netter Crew. Top Das Hotel selbst ist eher einfach, aber für Taucher perfekt.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wüstenhotel ohne Straßenzugang -Naturschutzgebiet
Kein normales Baden im Meer möglich ,nur ein Steg geht rein ,dieser wird für Taucher und Badepersonen sowie Schnorchler genutzt. Bei Starkem WInd kaum Baden möglich ! Bar am Strand sehr karg! Personal freundlich ,Essen ok!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ab vom Schuss.....Ruhe pur....gute Tauchbasis
Tolles, ruhiges Hotel für Taucher die außer Wasser, Bett und Essen nicht mehr brauchen. Oder für Urlauber die nur am Wasser liegen wollen und keine Animation usw. brauchen. Es gibt hier nichts zu tun außer tauchen und die Ruhe genießen
RKL(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
nie wieder, hat seine Sterne nicht verdient
Liegt mitten in der Wüste, keine Animation, Essen schlecht, alles ist sehr einfach und spartanisch eingerichtet, Liegen am Pool oder Strand sehr wenig und teilweise defekt (wurden vom Personal nach Bedarf hin und her getragen). Das Preis/Leistungsverhältnis passt gar nicht. Ich habe das Hotel am zweiten Tag gewechselt.