Margrit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für Taucher, Schnorchler u Sonnenanbeter geeignet
Wenn man ausklammert, wie die Anfahrt zum Hotel ist, kann man sagen: es ist gut. Besonders für Taucher und Schnorchler.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Toller Schnorchel- und Tauchurlaub
Gutes Hotel für einen Schnorchel- oder Tauchurlaub. Ich war 11 Nächte im Viva Blue Hotel und der Urlaub hat mir sehr gut gefallen. Direkt am Hotel befindet sich ein Riff, welches eine Vielzahl an verschiedenen Fischen und Unterwasserlebewesen beherbergt. Allgemein befindet sich das Hotel in einem guten Zustand. Die Zimmer sind groß, sauber und ansprechend eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und ist stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Das Hotel liegt sehr abgelegen in der Wüste. Es gibt einen…
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Destination für Tauchet
Ruhig, super Service, ausgezeichnete Tauchschule. Anlage ist sauber und das Essen auf den europäischen Geschmack abgestimmt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
in 10 Tagen haben 6 Paar umgebucht..NIE WIEDER
Wer Tauchen und Schnorcheln will und die Ruhe mag ist hier Richtig.... Dafür muss aber auf Sauberkeit und verträgliches Essen sowei ganze Liegestühle verzichtet werden. Ich war jetzt schon 5mal in Ägypten aber sowas geht garnicht.
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhig und entspannend
Ruhiges Hotel, tagsüber keine Animation, Abends selten, ideal zum Tauchen. In nächster Umgebung nichts los und eher abgeschieden, Sauberkeit ausreichend aber verbesserungswürdig. Essen und Buffet etwas eintönig und leider versucht auf deutsche Küche zu kochen, ägyptische Spezialitäten selten. Alle Angestellte sind respektvoll, leider hat es keine weiblichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viva Blue und Extra Divers: gerne wieder.
Alles subjektive Meinung; klar. Nix absolutes, auch klar. Und schon gar nicht mit Gültigkeit für die Ewigkeit. wir (m>50 und w>40) waren 2 Wochen im Viva Blue / Safaga/Hurgada. Empfohlen hatte uns der Reisevermittler AAA diese Tauchreise; wie auch bei der Reise zuvor – die uns nach Thailand führte – wurden wir nicht enttäuscht. Hier unser Eindruck; und die wichtigsten Details für die Nörgler vorweg: Der Kaffee war lau (heiß, aber viiel zu dünn), das Bett viel zu weich, und der Pool viel zu kalt. Das Wetter…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hauseigenes riff sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr ruhig, 1-2 animation, was für mich vollkommen in Ordnung war. Keine Kinder, Entspannung pur. Hoteleigenes Riff über einen Steg erreichbar.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut geführtes Hotel für Schnorchler und Taucher!
Hotel mit Meerblick von beiden Seiten und gepflegter Garten- und Poolanlage! Zimmer gut eingerichtet, wenig Mängel! WLAN free, aber bitte nicht als HP anbieten, weil fehlende Infrastruktur, wie Supermarkt, Restaurants in der Nähe oder Ähnliches! Es liegt halt am Arsch der Welt, nicht unbedingt negativ gemeint! Es war trotz allem ein schöner Urlaub, dank des tollen Hausriffes!
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine Traum mitten in der Wüste
Ich werde wieder kommen! Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Ankommen! Sehr freundliches Personal in der SSI Tauchschule und Basis!
Vadim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
5-11 August 2018, Urlaub, Sharm el Naga
Hotel direkt am Strand am Rande der Wueste. Der Zugang zum eigenen Riff ueber etwa 50 meter langem Steg. Wasser war klaer und warm. Ziemlich starke stroemung von links nach rechts. Der Riff in der Nahe des Stegs ist abgenutzt. Unterwasserwelt ist nicht reich an grossen Fischen.