Ruhiges, solides 4* Wüstenhotel mit hauseigenem Strand,Tauchbasis und Hausriff mit tollen bunten Fischen und Krabben. Tauchgerätschaften kann man ausleihen und Tauchgänge mit Guide buchen.
Es war wenig los. Wenig Action.
Anfahrt auf rubbeliger Holperpiste lol (Arschmassage)
Transfer zum Flughafen 1h.
Gutes Hotel für einen Schnorchel- oder Tauchurlaub.
Ich war 11 Nächte im Viva Blue Hotel und der Urlaub hat mir sehr gut gefallen. Direkt am Hotel befindet sich ein Riff, welches eine Vielzahl an verschiedenen Fischen und Unterwasserlebewesen beherbergt. Allgemein befindet sich das Hotel in einem guten Zustand. Die Zimmer sind groß, sauber und ansprechend eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und ist stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Das Hotel liegt sehr abgelegen in der Wüste. Es gibt einen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
in 10 Tagen haben 6 Paar umgebucht..NIE WIEDER
Wer Tauchen und Schnorcheln will und die Ruhe mag ist hier Richtig.... Dafür muss aber auf Sauberkeit und verträgliches Essen sowei ganze Liegestühle verzichtet werden. Ich war jetzt schon 5mal in Ägypten aber sowas geht garnicht.
Ruhiges Hotel, tagsüber keine Animation, Abends selten, ideal zum Tauchen. In nächster Umgebung nichts los und eher abgeschieden, Sauberkeit ausreichend aber verbesserungswürdig. Essen und Buffet etwas eintönig und leider versucht auf deutsche Küche zu kochen, ägyptische Spezialitäten selten. Alle Angestellte sind respektvoll, leider hat es keine weiblichen.
Alles subjektive Meinung; klar. Nix absolutes, auch klar. Und schon gar nicht mit Gültigkeit für die Ewigkeit.
wir (m>50 und w>40) waren 2 Wochen im Viva Blue / Safaga/Hurgada.
Empfohlen hatte uns der Reisevermittler AAA diese Tauchreise; wie auch bei der Reise zuvor – die uns nach Thailand führte – wurden wir nicht enttäuscht. Hier unser Eindruck;
und die wichtigsten Details für die Nörgler vorweg:
Der Kaffee war lau (heiß, aber viiel zu dünn), das Bett viel zu weich, und der Pool viel zu kalt. Das Wetter…
Hotel ist sehr ruhig, 1-2 animation, was für mich vollkommen in Ordnung war. Keine Kinder, Entspannung pur. Hoteleigenes Riff über einen Steg erreichbar.