Jeannine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein entspannter Tauchurlaub im Hotel
Im Hotel habe ich mich wohlgefühlt. Mein Tauchurlaub war sehr entspannt. Das Essen war gut und auch die Atmosphäre unter den Gästen war sehr angenehm!
Mona(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Einsamkeit und Ruhe genießen im kl. Hotel
Hotel liegt sehr einsam, Ruhe pur - wunderbar! Freundlicher Service, saubere Anlage, Spazieren nach Sonnenuntergang außerhalb der Anlagde leider verboten.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klein aber fein Wir kommen nochmals
Klein aber fein ruhig zum Entspannen ohne Animation wäre es perfekt 😊
19.05. - 17.07.262 ERW
Katharina Sara(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder Viva Blue. Immer wieder Extra Divers. Perfekter Traumurlaub über Weihnachten/Silvester
Ich war nun zum wiederholten Mal in dem Hotel innerhalb eines Jahres. Allen positiven Bewertungen kann ich nur zustimmen. Dieses Mal was das Essen täglich HERVORRAGEND. Aber das absolute Highligt war Weihnachen und Silverster. Soviel Mühe und so schöne 2 Abende. Das war wirklich der absolute Hammer. Ich bin im Mai wieder zurück, und kann es kaum erwarten.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich empfehle Viva Blue mit gutem Gewissen ❤️❤️
Das Hotel liegt in einer schönen Buch. Schon zum 2.x im Hotel, bin sehr zufrieden und ich komme nächstes Jahr im Juli wieder für 1 Monat ... 🌞
kirakirjava(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Auch zum 4ten Mal 100% zufrieden
Auch zum 4ten Mal 100% zufrieden! Wir werden wiederkommen. Toller Service. Perfekter Tauch und Schnorchelspot
Bert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relax Urlaub zum Entspannen
Absolute Ruhe ohne Animation wäre es perfekt. Auflagen am Strand und Pool leider zu wenig.Es wird vom Personal reserviert und man sieht die Gäste die meiste Zeit nicht .Oder es wird am Pool und Strand reserviert. Asozial ist das. Das Essen war eines der Besten von etwa 8 Hotels angenehm überrascht.Gut Gewürzt tolle Suppen .Der Kaffee aus der Kanne war gut . Brot wie überall in Ägypten solala. Auswahl ausreichend. Getränke werden kalt!!! serviert.Bier aus Flaschen Nicht gepanscht und in Gläsern! Der Service top und…
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tauchurlaub Viva Blue Resort Soma Bay
Mit Schwerpunkt auf das Tauchen/Tauchsport ist das Hotel und die Gegend empfehlenswert. Als reiner Strandurlab eher weniger geeignet
Viva Blue(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach aber durch das tolle Hausriff zu empfehlen
Es ist einfach. Die Anlage hat einen großen Wartungsstau. Essen und Trinken sind okay man findet immer was. Schwerer ist es teilweise einen Löffel oder anderes zu finden. Kaffeelöffel gibt’s nicht man bekommt ein Holzstick zum umrühren. Kuchengabeln sind nicht zu finden. Für die Getränke wird irgendein Glas oder notfalls ein Plastikbecher genommen.
Becca(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Auch nächstes Jahr wieder, zur gleichen Zeit
Wie immer die schönste Zeit in meiner zweiten Heimat. Viva Blue ist das beste das es für mich gibt und die Angestellten haben immer wieder Freude einem zu sehen.
Gegenleistung erhalten