Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ruhige Lage, Möglichkeit für Ausflüge
Ein ruhiges Resort mit zwei Pools und einem Whirlpool. Malak an der Rezeption macht einen sehr zuvorkommenden Job. Man kann hier alles Ansprechen, was einen stört.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ruhiges Hotel mit super Tauchbasis
Ruhiges, freundliches Hotel mit super Tauchbasis. Wer Ruhe und keine Unterhaltung möchte ist hier genau richtig
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr ruhiges, familiäres Hotel
Besonders zu empfehlen an der Rezeption ist Malak, er ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Riff und Meer ist ein Traum, sehr viel Ruhe und Entspannung
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel zum Entspannen.
Das Hotel liegt ruhig direkt am Roten Meer. Der Service war für uns herausragend. Wir haben eine Woche Entspannung gesucht und dort gefunden.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Super Tauchhotel
Sehr ruhiges der Kategorie entsprechendes Hotel mit freundlichem Personal. Insbesondere Malek und Kero von der Rezeption. Klasse Tauchbasis direkt im Hotel mit super Mitarbeitern. Wer gerne taucht und Ruhe bevorzugt ist hier gut aufgehoben.
Jörg Peter Ulf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub in einem kleinen, familiären Hotel mit einer tollen Tauchbasis/Hausriff
Wir haben uns in diesem kleinen Hotel sehr wohlgefühlt. Die Ruhe, das Meer mit dem wunderschönen Hausriff, die tolle Tauchbasis, wo wir entspannt tauchen konnten. Jeden Tag konnten wir mehrere Adler beobachten - kurzum, uns hat es richtig gut gefallen! Klar, wer auf Animation Wert legt und Halli Galli möchte, sollte nicht dort seinen Urlaub verbringen... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Guter Ausblick, aber die Servicequalität und Hygiene waren enttäuschend.
Unser Fazit Zusammenfassend entspricht dieses Hotel nicht den Standards, die in Ihrer Reisebeschreibung vermittelt wurden. Insbesondere der Zustand der Pools und die Hygiene sind für Ihre Gäste untragbar. Wir bitteten daher den Veranstalter, die Situation zu überprüfen, leider ohne Erfolg. Wir sind der Überzeugung, dass das Hotelmanagement durch geeignete Maßnahmen die Missstände beheben kann, sodass künftige Gäste eine zufriedenstellende Reise erleben können.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Abgelegenes kleines Hotel
Nettes Hotel mit wenigen Zimmern. Das Personal ist super freundlich. Tauchbasis mit Extra Divers ist sehr empfehlenswert, leider waren die Tauchgänge aufgrund des Wetters nur sehr eingeschränkt möglich (Anfang März).
Markus(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
...einfach nur Gut und absolut empfehlenswert...
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber und das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit! Vom Hotel zum Riff sind es nur ein paar Schritte und dort kann man wunderbar schnorcheln. Auch das Essen - wir hatten all inclusive - war sehr gut und es ist für jeden (auch für Vegetarier) was dabei.
Rouven(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel zum Tauchen.
Preis Leistung super. In sehr ruhiger Lage. Also sehr entspannt. Sehr nette angeschlossenen Tauschbasis. Wir waren schon vier Mal vor Ort.