Im Hotelzimmer gab es jede Menge Spielzeug. Der Spielplatz mit Hüpfburgen waren top! Da wir im März gereist sind, war der Kinderpool draußen nicht zu nutzen weil es zu kalt war. Küche in unserem Zimmer hatte alles was man zum kochen brauch. Zimmer war sauber und Personal sehr freundlich :) Haben Nix auszusetzen
Tolles Hotel in sehr guter Ausgangslage für ein Trainingslager. Das Essen und Service im Hotel sind ausgezeichnet. Der Strand ist schnell zu erreichen.
Die Anlage ist schön und sauber. Die Zimmer geräumig und modern eingerichtet.
Der Pool und Kinderpool leider noch sehr kalt und daher für unsere Tochter (2 Jahre) nicht nutzbar. Der „Club-Pool“ (musste mal wohl dazu buchen und zusätzlich zahlen) war beheizt aber ungenutzt. Für Kleinkinder fehlt es etwas an Indoor und Outdoor Möglichkeiten bei schlechtem/kühlerem Wetter.
Wir lieben das Viva Blue and Spa. Natürlich gibt es Dinge die wir uns noch etwas anders wünschen, aber es ist ein familienfreundlicher Ort an dem sich die Kinder wohlfühlen.
Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Der Asia-Abend war geschmacklich ein totaler Reinfall (war wohl nicht die Kernkompetenz des Küchenpersonals... ;-) )
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Das Hotel ist äusserst familienfreundlich, sauber und sehr gut gelegen (10 Min. zu Fuss zum Strand). Das Buffet war fantastisch und der Poolbereich sehr ansprechend. Der einzige negative Punkt, ist die Ringhörigkeit im Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Super, gerade das Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Einzige Mängel: beheizter KinderPool für alle Kinder wäre gut, sowie Kinderbetreung zum Abgeben der Kinder ohne als Erwachsener in der
Nähe zu sein. Sonst alles Top.