Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für Familien, Erholungssuchende eher nicht
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet, wenn mann allerdings genau hinsieht bemerkt man relativ schnell das dass Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Die Couch ist speckig und schmuddelig, der Sonnenschirm zerrissen, es werden zerrissene Handtücher gebracht an den Fenstern fehlt teilweise der Putz usw.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
1. URLAUB im VIVA BLUE & SPA in Playa de Muro
Wir wurden hier im Hotel sehr nett und freundlich empfangen durch den Rezeptionsmitarbeiter Xavi und besonders Concierge Frau Ilona. Mit ILONA, welche sehr kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend ist habe ich des öfteren sehr nette Gespräche geführt. Auch wurde uns ein Upgrade angeboten, welches wir aufgrund unseres kleinen Enkels nicht angenommen habe. Besonderes liebe Grüße aus ihrem Heimatland nach Espana. Kurze Zeit nach dem Empfang und Check In bekamen wir direkt unser sehr schönes Appartement im Block 4,…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis Leistung sehr schlecht
Insgesamt ein gutes Hotel. Aber für den Preis würden wir nicht wiederkommen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eins der besten Familienhotels der letzten Jahre
Wir hatten wunderschöne 9 Tage auf der Anlage. Der Pool für Kinder ist für alle Altersstufen was dabei. Service für Zimmer und Gastro war einwandfrei
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für uns passt hier alles, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit insgesamt vier dreistöckigen Gebäuden, ca. 5 Gehminuten vom traumhaften Strand Playa de Muro entfernt. Die gesamte Hotelanlage inkl. der Poolanlagen ist sehr schön angelegt, gepflegt und sauber. Es gibt eine sehr gute Gastronomie im All-In Paket und super freundliches Personal. Unseren Kindern (beide 5,5 Jahre) hat es auch wieder super gefallen, Kinderanimation und Kinderdisco sind Top. Wir haben uns hier mittlerweile das vierte Mal sehr wohl gefühlt und kommen auch ein fünftes Mal wieder!
Jana(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, Strand leider schlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Essen (gerade morgens) könnte mehr Abwechslung vertragen. Sehr enttäuscht waren wir vom Strand: Wasser grün und stinkend, tote Fische am Strand. Wir sind dann lieber mit dem Mietwagen zu einem anderen Strand gefahren.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traum für jeden Radsportler
Das Hotel und die Anlage ist in einer super Lage und ist für alle Rad oder Triathlon Sportler ein Muss.
KAI(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist wunderschön und liegt nah (ca. 200m) vom Strand. Das Personal ist superfreundlich. Es war ein toller und entspannter Familienurlaub! Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe, so dass man auch einen Ausflug nach Alcúdia machen kann.
Seb(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien und Sportler
Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, zuvorkommender Service, leckeres Essen und Getränke. Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Upgrade auf SelectionClub gebucht, diese Zimmer sind etwas moderner und schöner.
NBNL im Okt. 2924(51-55)Deutschland
Super Essen im Herbst recht frisch
Familienfreundlich, Essen traumhaftes Auswahl, umbedings Zimmer zum Naturschutzgebiet nehmen, da Abendsonne und sonst im Okt Recht frisch. Pool im Herbst nachmittags schattig. Leider kaum ältere Kinder ab 10, wir kommen wieder