Jojo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Poolferien
Schöne Poolanlage. Der Strand ist aber für eine Familie zu weit. Gutes Essen, jedoch Grill vermisst. Sehr freundliches Personal, vorallem Lolo und Justin. Sie schenkten uns täglich ein Lächeln egal wie stressig
Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Grundsätzlich alles bestens. Tolle Lage, freundliches Personal, wahnsinns Auswahl beim leckeren Essen, rasche Reaktion der Angestellten. Lediglich die Reinigung könnte besser sein, Zusatzausstattung wie Gitter für's Bett (in einem Familienhotel!!) nicht vorhanden, leichte Ausbesserungsarbeiten im Zimmer notwendig. Ansonsten war es ein grandioser Urlaub.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel mit guter Lage zum Strand.
Die Lage ist strandnah (ca. 5-10 min. zu Fuß), die Zimmer waren sauber, vor allem das Kidsangebot war super und umfangreich und das Essen war sehr sehr lecker. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gut, Standardappartment befriedigend bis gut!
Gut : Die Hotelanlage ist hervorragend gepflegt und bietet etwas für die ganze Familie: Kinder-/Babypool, sehr großer allg. Pool, +18 Wellness Poolbereich zum Relaxen, 25m Trainingsbecken nur zum Bahnen ziehen. Guter Fitnessraum! Waschen & Trocknen kostenlos, selbst ein Leihbügeleisen gibt es. WLAN kostenlos. Kleiner Supermarkt im Hotel. Ausreichend Parkplätze hinter dem Komplex. Essen in Buffetform top, wer Buffet mag. Alles in Hülle und Fülle vorhanden. Negativ: Standard Appartements wirken leicht abgewohnt, hie…
Davide(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nie wieder Viva Blue!
Wir waren zwei Wochen auf Mallorca, wovon die letzten 5 Tage in Playa del Muro im Viva Blue Hotel. Aufgrund der guten Bewertungen, waren wir sehr positiv eingestellt, das wir uns im Viva Blue Hotel gut einquartieren werden. Wir erhielten ein Zimmer in Block 3 (Zimmer 3008). Vorab mal das Positive, die Zimmer sind sehr grosszügig und das Essen war nach unserem Geschmack, leider wars das schon mit den positiven Noten. Das Zimmer in Block 3 war sowas von schmutzig das war echt eklig, Brotkrümmel am Boden, Zahnseide…
Suzie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Beste Lage und Komfort, gutes Restaurant .
Schöne Hotelanlange , tolles Essen gut geeignet für Vegetarier und Veganer. Zimmer geräumig, schönes Spa und sehr freundliches Personal. Am wunderschönen Playa de Muro gelegen. Innerhalb der Anlage gute Freizeitmöglichkeiten für Kinder u d Jugendliche. Top für Familien .
Oliver B.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub mit kleinen Kindern
Perfektes Familienhotel; alle geben sich viel viel Mühe, damit der Urlaub prima gelingt; für Kinder besonders geeignet; nicht unbedingt für Pärchenurlauber geeignet
Rebekka (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöne Anlage
Schöne und sehr gepflegte Anlage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Freundliches & engagiertes Personal. Der Gym ist ausbaufähig - veraltete Cardio- und Kraftgeräte.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ganz ok.
Großes Hotel. Platz allgemein etwas eng. Pools, ect. Essenssaal sehr laut und zu groß. ungemütlich wie eine Halle. Essen selbst sehr gut! Sonst alles sehr gut. Badehandtücher wurden nur 2 mal getauscht. Zu einem bestimmten Termin. (2h) !!! Zimmerreinigung kommt an 2 Tagen in der Woche garnicht!!!! Zimmer eher schmutzig.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Garten, Park und Pool sehr schön und großzügig. Appartement geräumig, Möbel etwas älter und abgenutzt, Türe verschlissen und schwergängig. Essen immer Buffet und abwechslungsreich, sehr gut. Vögel im Speisesaal. Welnessbereich für deutsche Verhältnisse sehr klein. An zwei Tagen in der Woche kein Roomservice.