Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Viva Cala Mesquida Resort
Wir waren im September/Oktober im Cala Mesquida Resort. Unser Zimmer war wunderschön mit kleinem Garten mit Sitzgruppe, 2 Liegen und einer Hängematte. Der Blick auf die Dünen und das Meer war traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer top. Am ersten Tag ging der Fön im Bad kapputt. Innerhalb kürzester Zeit wurde ein neuer Fön montiert. Auch das Essen war abwechslungsreich und liess keine Wünsche offen. Alles in guter Qualiät. Vielen Dank für den schönen…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönster Urlaub auf Mallorca
Wir hatten das Hotel im letzten Jahr entdeckt. Daher wußten wir in etwa wo es liegt und wie es ausschaut. Gebucht wurde Deluxe Zimmer mit Meerblick, schöne Zimmer nur die Ausziehcouch ist nicht so schön. Wir waren begeistert von den tollen Liegen im Deluxebereich, leider waren die Pools sau kalt. Das Meer war dafür genial... Es gibt tolle Whirlpools, doch wie soll man seinen Kindern 10 und 5 Jahre erklären, dass die Eltern ins warme Wasser dürfen und sie nicht??? Adults only, diese Vorschrift ist nicht…
Oliver(51-55)Deutschland
Schöne, familienfreundliche Anlage
Schön angelegtes, Familienfreundliches Resort mit sehr reichhaltigem Frühstücks-und Abendbuffet in guter Qualität. Appartments mit 3er Belegung etwas eng. Waschbecken mit Spiegel nicht "im "Badezimmer, sowie sehr "hellhörig". Gesamteindruck der Anlage: sauber. Pools & Strand mit "Liveguard". Ausgewogenes Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene.
Annika(31-35)Deutschland
Super Familienhotel!
Wir haben eine Woche Urlaub gemacht in den Herbstferien. Bei der Ankunft wurden wir freundlich und nett empfangen. Die Kinderanimation war super, die Kinder haben es genossen. Das Essen war sehr vielfälftig und für jeden etwas dabei ! Es war nur ein wenig laut im Essenssaal. Das Hotel ist aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir kommen auch gerne wieder !
Gunnar(41-45)Deutschland
Schönes, familienfreundliches Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an der Cala Mesquida mit einem schönen Sandstrand und einem traumhaften Blick. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kinder und bietet eine Vielfalt an Animationen und Sportmöglichkeiten. Die Zimmer sind komfortabel mit zwei Fernsehern, kleiner Küche, Safe und bodengleicher Dusche ausgestattet.
Schornstein(31-35)Deutschland
Selection Club sehr schön
Der Selection Club des Hotels ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das italienische Restaurant ist sehr empfehlenswert. Die Bedienung ist sehr am Gast interessiert. Die Anlage eignet sich gut für einen Urlaub mit Kindern. Als Paar würden wir diese Anlage nicht wählen, da 99 % Familien ihren Urlaub hier verbringen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Viva Mesquida Resort
Wunderschöne Lage, man fühlt sich sehr Willkommen; tolle Themenrestaurants ( unbedingt nutzen); vieleWandermöglichkeiten; gemischtes internationales Publikum. Im Apartment ist das zweite Zimmer für zwei Kinder mit normalen Betten knapp bemessen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Brauchbares Famileinhotel mit gutem Essen
Schönes Familienhotel mit wirklich gutem Essen und freundlichen, fähigen Mitarbeitern. Insgesamt lässt sich hier ein schöner Urlaub mit Familie machen. Kleine Einschränkung ist allerdings, das die (Familien)-Zimmer recht klein sind und damit Nachts recht stickig werden (ohne Klimaanlage). Leider ist auch die Schallisolierung der Zimmer nicht gerade gut. Ansonsten noch mal Kompliment an das Restaurant-Team. Selbst bei voller Belegung war das Essen gut, die Kellner freundlich und schnell.
Ralf-Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tooerl Urlaub, schönes Hotel, Super Personal
Sehr schöner Urlaub. Absolut profesionelles Personal. Super Service, W-lan im gesamten Komplex. Wir waren nach 2014 bereits das zweite mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen. Sehr Kinderfreundliches Hotel und Personal. Animation ist ebenfalls sehr gut und mehrsprachig. Themenrestaurants sind top. Schöner Strand direkt am Hotel. Sportmöglichkeiten sind auch vorhanden und bieten für jeden Geschmack etwas. Zusammengefasst, absolut zu 100 € empfehlenswert. Bis nächstes Jahr !
Heiko(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit guter Animation und Naturstrand
Hotelanlage ist sehr gut mit verschiedenen Pools. Hotel ist für Familien zu empfehlen. Animation ist sehr gut mit Kindertheater, Schatzsuche, Spiele, Gesichtsschminke, u.v.m. Naturstrand direkt am Hotel. Essen ist sehr gut mit Auswahl an Themenrestaurant. Hotelzimmer mit Blick zum Strand ist zu empfehlen.