Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lilly(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Wir waren im April dort. Das Wetter war richtig gut, auch Baden im Meer war möglich. Sehr nettes Personal und sehr große Zimmer. Das Essen war auch recht gut, schön ist, das man das Essen auf einer sonnigen Terrasse im ersten Stock genießen kann. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Essen, toller Strand
Tolles Hotel mit super Zimmern und toller Poollandschaft. Das Hotel ist nur für Erwachsene, demnach sehr ruhig. Das Essen im Rahmen der Hapbpension hat mir wahnsinnig gut geschmeckt, auch das Frühstück ist einmalig! Das Hotel ist eher teurer, auch die günstigsten Zimmer. Wir hatten ein Standard Zimmer, leider hieß es bei jeder Anfrage (zB. nach einem zweiten Kopfpolster), dass das nur für die Deluxe Zimmer möglich ist. Es ging uns bei ca 3-4 Sachen so, das enpfanden wir als sehr unangebracht. ich fühlte mich wie…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder, ein kleines Traumhotel.
Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, der Speisesaal, der SPA-Bereich und eine Bar mit kleiner Bühne für die Shows. Die Suiten versch. Arten, befinden sich in den Nebengebäuden. Alle Häuser sind mit Fahrstühlen ausgestattet. Überhaupt kann ich sagen, dass das Hotel auch für Menschen geeignet ist, die nicht gut zu Fuß sind. Selbst im Pool befindet sich neben der Treppe eine stufenlose Rampe, die seicht ins Wasser führt. Die Gäste sind „bunt“ gemischt : von 18 – 80 ist alles dabei. Überwiegend sind sie aus…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schöne Flitterwochen.
Super Urlaub, Haben es noch einmal zu 2 richtig genossen. Bevor wir eine kleine Familie werden. Dieses Hotel, Können wir mit sehr gutem Gewissen empfehlen . Das Hotel lohnt Urlaub zu machen. :)
Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderschönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel empfängt den Gast mit einem paradiesischen Blick in die herrliche Garten- und Poollandschaft: grüne Gärten mit blitzblauem Wasser inmitten. Das Personal ist spitzen-klasse: wirklich jeder Mitarbeiter (vom Gepäcksträger bis zum Servicepersonal) ist zuvorkommend, freundlich, bemüht, höflich! Man fühlt sich einfach wohl. Gäste alle sehr ruhig und angenehm.
Wagner Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, sehr viel Kompetenz der Angestellten. Wunderbare Lage, aber sehr einsam.Wer Ruhe sucht, das ideale Hotel.Aber besser mit Mietwagen. Umgebung sehr naturverbunden. Sehr schöne Garten und Poolanlage. Umbuchen der Essensgutscheine sehr einfach.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein tolles Hotel für Badeurlaub mit Sight-Seeing.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war nett und freundliche und stets hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und immer ausreichend da, selbst kurz vor Ende der Essenszeit. Unser Reisemonat Mai war ideal für eine kleine Rundreise über die Insel und auch zwei Tage Strandbesuch. Es war nicht voll und doch schon schön warm.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, Wiederempfehlung 100%
Super Hotel mit schöner Anlage in ruhiger Umgebung, Alles Bestens, jederzeit wieder. Weiterempfehlung 100%. Ausgezeichnetes Buffetessen mit sehr großer + abwechslungsreicher Auswahl. Frühstücksbuffet ebenfalls großartig. Pool sauber , sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis an der Poolbar. Liegen + Handtücher ausreichend und kostenlos.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wunderschöner Poolbereich mit vielen schönen Details. Gelungene Atmosphäre zum "Entschleunigen". Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr schöne, nahe gelegene Badebucht mit türkisfarbenem Meer und Traumstrand. Ganz großes Minus aber: Es fehlen Toiletten und eine Dusche, 12 Euro für 2 unbequeme Liegestühle und einen sehr kleinen Sonnenschirm sind definitiv zu teuer!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Zum relaxen hervorragend geignet. Wirklich gute vier Sterne, Absolut sauber, sehr freundliches Personal. Der Pool und die Anlage laden zum entspannen ein. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich mit frisch zubereiteten Speisen und Buffet.Um die nähere und weitere Umgebung zu erkunden, ist ein Mietwagen erfordelich.