Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Diese Hotelanlage ist besonders zu empfehlen.
Wir fahren seit 12 Jahren in diese Anlage. Jetzt sogar ohne Kinder, da die Badebucht einmalig schön ist. Wer abends Ruhe sucht und gern individuell seine Reise gestalten möchte, für den ist die Cala Mesquida genau das Richtige.
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Das beste Hotel EVER!
Das Hotel selbst war noch sehr neu und total schön in die Landschaft integriert. Wir hatten All inclusive gebucht - KEIN REINFALL - Sekt, Cocktails (pina colada usw.) alles dabei, alle arten von spirituosen und limos von 10:30 - 23:30 inkludiert!
Sportangebot war super, aber die kinderfreundlichkeit war noch besser, die kinder liebten alle animateure, da sich diese mit ihnen perfekt beschäftigten.
Transferzeit: 1 3/4 - 1 1/2 h (kommt darauf an ob man davor noch andere Hotels anfährt)
Internetterminal vorhanden…
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Schönes Hotel mit gutem Service, leider Abends relativ laute
Schönes Hotel im 3stöckigen Stil das vorwiegend von Familien belegt ist. Insgesamt 3 Anlagen (Club, Appartment, Suite) wobei die Anlage mit Club mit All Inclusive bebucht ist. All Inclusive wird in reichlicher Buffet Form gereicht. Zwischendurch gibts Eis, Kuchen, Sandwiches o.ä.
Hotelkette ist wie der Name schon sagt Viva.
Transfer hat bei uns jeweils knapp 2 Stunden gedauert.
Preis / Leistungsverhältnis geht OK.
Ein kleines Internet PC'lein steht an der Rezeption und kann (muss) mit 20 Cent - 2 Euro…
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Positiv: Ruhe und Lage, Negativ: Küche und Service
Der Hotelkomplex ist ansprechend gestaltet und in 6 Häuser zu je 3 Stockwerken aufgeteilt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, der Pool für ein 4 Sterne Haus eher klein. Zu unserer Reisezeit (s.o.) trafen wir auf viele Familien mit Kleinkindern. Zudem ulauben hier viele Italiener. Die nachbaranlage wird stark von Skandinaviern besucht. Auch der Rentneranteil wuchs Mitte September. Die Weinpreise sind recht hoch, sogar im " eigenen" Supermarkt des Hotels gibt es die meisten für 1/3 des Preises. Der Supermarkt ist…
Wunderschön gelegene 4-Sterne Anlage an einer der schönsten Buchten Mallorcas. Glasklares Wasser und ein sehr sauberer Strand (tägliche Reinigung des Strandes). Internationales Publikum überwiegend aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Belgien und Dänemark. All-inclusive-Angebot: Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform, dazwischen Snacks (Sandwiches, Eis, Kuchen, Popcorn...). Getränke an den zwei Bars durch Bedienung, im Speisesaal Selbstbedienung. Supermarkt in direkter Nähe, obwohl durch Hotelkette…
Die Suiten sind gerade ein Jahr alt und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Die Innenräume sind vollklimatisiert. Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe, wunderschöner Aussenpool und Hallenbad; leichte Animation (Tischtennis, Dart usw.) wird angeboten; professionelle Abendunterhaltung; Miniclub
zu unserer Zeit überwiegend Italiener im Hotel (hat den Vorteil, daß diese keine Liegen reservieren)
Nebenkosten (Getränke) sehr überteuert (Hafeweizen EURO 4,25), daher 1/2 Stern Abzug
Keine Angaben
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Schöne Anlage für Familien mit Kindren bis ca.14 Jahren
Schöne Architektur. Für Familien mit Kindern geeignet. Leider sehr lange Transferzeit vom Flughafen (je 2 Std. bei Ankunft und Abreise).
Tipp: Schön ist auch eine Wanderung über den Strand durch einen Wald nach Cala Ratjada. Man kommt direkt an der Cala Guya aus. Dauer eines Weges ca. 45 min. Von dort kann man mit dem Bus für 1,30 € zurcük zu Cala Mesquida fahren. Wir sind allerdings auch zurückgelaufen.
Hotel ist Kaka, nicht mehr, nicht weniger. Ist aber alles zu eng, alles überfüllt ob im Pool, wo die Liegen immer besetzt sind, oder Restaurant. Also wirklich einer sizt auf dem anderem. Ich habe gedacht die Spanier haben auch Dach vermietet.
Ein Tipp gebe ich nur: es gibt wirklich viele, viele schönere Hotels für das Geld was wir bezalt haben. Die Bucht und die Insel selbst war unsere Rettung, Hotel meine Meinung nach ist nich weiter zu empfellen. Danke fürs Lesen.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Hotel der Spitzenklasse
Dieses Hotel hat viele Zimmer in mehreren 3-stöckigen Häusern. Das Areal ist weitläufig und direkt am Super-Strand. Es ist ein neu erbautes Objekt, welches keine Wünsche offen läßt. Naja einen vielleicht - es ist leider keine Diskothek vor Ort. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal mega freundlich. Durch das All-inclusive Angebot bleiben keine Wünsche offen. Die Animation, Rezeption und das Restaurant haben sehr nettes und höfliches Personal. Die Anlage ist familienfreundlich.
sehr empfehlenswert !!!!!!!!!!
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Sehr guter Familienurlaub in ruhiger Lage
Das Hotel liegt wunderschön an der Calla Mesquida und ist das einzige mit dem Ressort und Suiten an der Bucht.Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht etwaiige Vorkommnisse sofort zu beseitigen. Kinder haben absolute Narrenfreiht. Wer zum Ende der Ferienzeit ankommt und keine Kinder hat sollte gute Nerven und Ohropax für den Essenssaal mitbringen.(Die letzte Woche nur noch Buggyrennen ) Der Transferzeit war bei uns nur jeweils 1 Stunde da wir mit Thomas Cook gewisse Privilegien Hatten ( Extra Service zum…