Die Hotelanlage erstreckt sich über mehrere Häuser, die in einem Garten verstreut liegen. Zentral gibt es einen großen Pool, der von einer Poolbar flankiert wird. Rings um den Pool gibt es reichlich Sonnenliegen mit Schirmen, Himmelbetten und große Korbliegen für zwei. Der Garten ist schön angelegt. Es gibt auch ein paar Hängematten zum verweilen. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel ausgebucht, es kam aber zu keinem Liegeplatzengpass. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag wird geputzt und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Mehr "Schein" als "Sein"
Morgens um 6 Uhr schreit der Hahn von der Nachbarfarm sich die Seele aus dem Hals. Das Zimmer roch modrig und alt. Unfreundlichkeit des Servicepersonals. Geschmack der Speisen war so lala. Auswahl gut.
Das Hotel müsste an einigen Stellen saniert werden.
Strand war super. Pool war auch toll. Aber das Gesamtpacket stimmt in diesem Hotel nicht. Keine Empfehlung.
super Hotel, erholsamer Urlaub. Hatten die JuniorSuite gebucht und für 20 Euro mehr pro Tag eine Juniorsuite mit eigener Terasse genommen (mit Blick zm Pool) nur zu empfehlen ! Wollen auf jedenfall mal wieder hin!
Ein sehr schönes Hotel mit einem phantastischen Service. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Das Essen einfach genial. Wir haben in noch keinem anderen Hotel so gutes vielfältiges leckeres Essen bekommen.
Beanstandungen werden sofort behoben. Abends gibt es ein kleines Programm für 2 Std., das zum Teil sehr Professionell aufgezogen ist. D.h. keine Animateure sondern engagierte Musiker, Sänger, Artisten usw.
Die Poolanlage ist wunderschön, die Liegen sowas bequemes mit Himmelbetten. Preis…
Da das Mindestalter in diesem Hotel 18 Jahre beträgt,kann man sich hier in sehr ruhigem Ambiente entspannen. Entgegen vorher gelesener Meinungen fanden wir das Essen sehr gut.Natürlich handelt es sich hier um Büffetessen,bei dem man keinen Sterneanspruch stellen kann.Aber mittags, a la carte,wurde der Hauptgang frisch zubereitet serviert,und die Auswahl war immer reichlich.Einziger Wermutstropfen ist vielleicht die Größe des Restaurants,die ein wenig Speisesaalcharakter hat,aber immer mit Stofftischdecken u.…
Ansprechende Architektur. Die Zimmer sind hell, geräumig und sauber. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und läd zum Entspannen ein.
Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut
Schöne und gepflegt Anlage. Auf den ersten Blick ansprechendes Ambiente. Mehrere Gebäudekomplexe.
Senseo-Pads kann man mitnehmen, da eine Kaffeemaschine auf jedem Zimmer vorhanden ist. Oropax ist auch zu empfehlen.
Wetter war super bei uns, wir konnten auch bereits im Pool baden (Meer zu kalt).
Das Hotel ist geeignet, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Insgesamt eine ansprechende Anlage. Bis auf den Strand gibt es drum herum nichts zu sehen. Halbpension würde ich vermeiden; im Ort gibt es aber auch sonst keine vernünftigen Restaurants. Mit dem Auto ist man in gut 5 Minuten in Capdepera, dort gibt es einige Cafes und Restaurants mit Lokalcolorit; nach Cala Ratjada 10 min.
Gebäude 5 liegt nahe am Wirtschaftshof; Gebäude 3 liegt abseits der Hauptstraße und ist schön ruhig.
Musik von der Bar…
Top Hotel für einen Relaxurlaub, da das Hotel voll und ganz auf Pärchen, die keine Kinder haben,abgestimmt ist.
Das lauteste Geräusch am Pool war für uns die Eiswürfel die an der Bar ins Glas gefallen sind.
Der Strand war in 7 Minuten bequem zu erreichen, war sauber, nicht überlaufen und bot sogar eine kleine FKK- Ecke.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, da wir von 7 Tagen 5 Mal Themenabende hatten. Zu wenig Salz ist für uns kein Grund zum meckern, lieber so als versalzen!
Für 4 Sterne mehr als wir erwartet…
...einfach 100% :-)
Für mich ist das beste daran, dass ich als Unternehmensberater einfach Ruhe haben wollte. Und das war aufgrund der Tatsache, dass im Hotel ausschließlich erwachsene zu finden waren genau mein Ding - sorry Eltern. Keine schreiende Kinder am Pool oder im Restaurant, Platz am Pool und sehr sauber...