Offizielle Hotel Homepage

Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein sehr entspannter Urlaub, sehr empfehlenswert
Das Hotel Mesquida Suite gehört zu einer Hotelanlage ( Club, Park, Resort ) und zeichnet sich durch seine zweigeschossige Bauweise und einer sehr gepflegten Anlage aus. Die Zimmer sind großzügig geschnitten (Bad - 2 Waschbecken, Dusche, Badewanne, - Flur mit Garderobe - Wohnraum und separates Schlafzimmer). Überrascht hat uns die absolute Sauberkeit des Zimmers, die täglich gereinigt werden und das freundliche Hotelpersonal. Keine aufdringlichen Kellner oder Animateure , sondern ein diskreter Service. Wir hatten…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholsamer Badeurlaub
Ein Mietwagen ist ein absolutes muss, möchte man nicht den ganzen Urlaub am Hotel verbringen. Der Erholungsfaktor ist in diesem Hotel sicherlich gegeben, da es äusserst ruhig ist, was wohl auch darauf zurückzuschliessen ist da keine Kinder erlaubt sind.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Man kann sich sehr gut erholen und entspannen. insgesamt sehr schönes und sauberes Hotel.
25.05. - 23.07.262 ERW
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Hotel für Singles und Paare
Super Hotel zur Erholung für Singles und Paare. Absolut sauber und perfekter Service. Für Familien mit Kindern aber ungeeignet (hier besser Cala Mesquita Club) - keine Animation, keine Kinder - die absolute Ruhe. Genau das was wir suchten.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Hotel für Ruhesuchende
Zimmer Suite Typ A sehr groß, gemütlich, modern, 3 u. 4 Stockwerke, sauber, Paare von Jung bis alt, gute Mischung, behindertengerecht.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Netter Kurzurlaub im Herbst 2007
Trotz schlechtem Wetter verbrachten wir hier eine sehr erholsame Woche. Gatronomie ist ok., Poollandschft ok., Umgebung ruhig, Strand schön. In Kombi mit Auto empfehlenswert. Preis Leistungsverhältnis als Last Minute Angebot absolut ok.!
Stephanie & Georg(26-30)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Sehr gepflegte und saubere Anlage, die man Erhohlungssuchenden (ohne Kinder) nur weiter empfehlen kann.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Rundum zufrieden
Da wir auf Empfehlung unserer Freunde dieses Hotel gebucht haben, hatten wir schon ein gutes Gefühl . Als wir dann endlich die Anlage betreten konnten wurde es nur bestätigt. Sehr schönes gepflegtes Hotel was wirklich gut auf die Insel in Bau und Farben abgestimmt wurde. Die Anlage liegt sehr nah (ca 150 mtr) am weitläufigen schönen Sandstrand der gerade am Wochenende sehr gut besucht wird. Trotzdem gibt es hier genügend Platz für alle. Die Anlage selbst scheint jetzt ca. 4-5 Jahre alt zu sein , also noch sehr jung…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Entspannt und stilvoll relaxen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat mediterranen Charme. Von Hektik keine Spur - selbst für Spätanreisende (21: 30h) gibts noch etwas zu essen. Und wer noch später kommt kriegt ein Mitternachts-Snack. Das Haupthaus bietet neben der Rezeption einen sehr grossen Speisesaal - hat anfangs fast ein bisschen was von Bahnhofsathmosphäre - spätestens zum Frühstück am nächsten morgen, wenn die Sonne den riesengrossen Raum durchflutet bleibt davon aber nichts mehr übrig. Leider kann man zum Essen nicht draussen sitzen.…
Mario(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit ruhigen Gästen, sehr zu empfehlen. Sehr aufmerksames Rotes Kreuz am Strand, sodaß man trotz größerer Wellen noch baden konnte. Leider ein paar Feuerquallen.