Das Vanity Hotel Suite ist ein Erwachsenenhotel (ab 16 Jahre) und liegt etwa 500 mtr. vom wunderschönen Sandstrand der Cala Mezquida entfernt. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Allgemeinzustand und das große Plus des Hotels ist die ruhige Lage. Ruhesuchende sind hier genau richtig.
Es ist ein ruiges Hotel, am Abend mit Vorführungen. Alle Angestellten, ist egal im welchem Bereich, versuchen sie wirklich für die Gäste die wünsche zu ermöglichen. Und der Marcel , der täglich ( ausser Samstag) Wanderungen in die Natur macht ist wundervoll. Sind dann ca um 13.30 wieder im Hotel dann ist faulenzen angesagt. Essen ist sehr gut. wenn man wunsche hat , nur mit dem Kochchef reden. das zimmer ist gross und alles sauber.
Sehr ruhiges wunderschön gelegenes Hotel. Kurzer Weg zum Strand. Sehr schönes und angenehmes Ambiente. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Eine schöne Umgebung zum Entspannen und Wohlfühlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlung mit kleinen Mängeln
Ein Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub mit kleinen Mängeln. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool war leider sehr kalt, aber als Alternative gibt es einen Outdoor Whirlpool und den Indoorpool. Liegen sind sehr bequem und immer is ausreichender Zahl vorhanden (wenn nicht direkt am Pool, dann im angrenzenden Garten).
Wir haben uns auch bei unserem 8. Aufenthalt im Vanity sehr wohl gefühlt. Einfach für uns eine Wohlfühloase inmitten einer wunderbar angelegten Grünanlage.
Daher werden wir auch in wenigen Wochen wieder sehr gerne zu Gast sein und freuen uns sehr! Gegenüber den vergangenen Aufenthalten gab es jedoch einige Veränderungen, die bei uns positiv, aber auch negativ verhaftet blieben. Trotzdem tut es einem tollen Urlaub keinen Abbruch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel, aber kann das Hotel nicht empfehlen
Schönes Hotel, grosszügige Zimmer nicht besonders sauber, freundliches Personal, das Essen ist auch gut, aber ich kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen.....
Eklige Armaturen im Bad, voll Grünspan, Kalk und Schmutz.