Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samira (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhig und entspannend
Schönes Hotel, entspricht den Bildern. Ruhig und umfangreiches Frühstücksbüffet sowie schöne Außenanlagen! Kann ich weiterempfehlen!
Katja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Konzept (Ü 18), Hotel mittelmäßig
Schön gelegenes Hotel, gutes Konzept, leider wird Jahr für Jahr immer weniger daraus gemacht. Der dritte Besuch war einmal zu viel. Schade.
Rolf und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vanity Hotel Suite, ein Suite-Hotel der Eitelkeit
Sehr schöne kleine Hotelanlage mit 189 Zimmern bzw. Suiten, die zum wiederkommen einladen. Zimmer in top Zustand, Armaturen schon ein wenig abgegriffen und warmes Wasser gibt es morgens auch erst nach 1 bis 2 Minuten. Da wir schon sehr früh angekommen sind und noch kein Zimmer verfügbar war, durften wir erst einmal zum Frühstück und uns dort verwöhnen lassen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel. Gerne nochmal. Aber nicht im April.
Wollten nur mal schnell ne Woche ausspannen. Dafür war das Hotel und die Jahreszeit super. Saisonauftakt war wohl erst Ostern. Die Insel war noch nicht so überlaufen.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dafür entschädigt der schöne Garten und Pool. Das Frühstück ist gut aber das Restaurant hat die Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistungsverhältnis ist nicht angemessen.
Ein sehr renovierungsbedürftiges Hotel. Die Lage ist des Hotels ist gut. 3 Minuten Fußweg zum echt tollen Strand, Hotel Gastronomie ist langweilig und nicht dem Preis Leitungsverhältnis angemessen. Einmal reicht....
Dorit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholung pur
Ein schönes, sehr Hotel ohne Kinder. Das Essen, welches frisch zubereitet wurde, schmschmeckte sehr gut. Wenn man die ganze Zeit im Hotel bleiben möchte, ist all inclusive empfehlenswert. Wenn man die Insel noch erkundigen möchte, unbedingt einen Mietwagen nehmen. Busse fahren sehr sporadisch. Wandern in der Umgebung nur mit festem schuhwerk.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel empfehlen wir uneingeschränkt weiter. Der Service ist unaufdringlich, aber sehr gut. Wir konnten uns überall mit deutsch verständigen und jeder unserer Wünsche wurde erfüllt. Wir hatten die Royal Terrassen Suite mit eigenem Whirlpool auf dem Dach und das war einfach toll. Das Essen habe ich als sehr gut empfunden, mein Mann war mit dem Fleischangebot nicht immer zufrieden. Das einzige, was uns gestört hat, war die ständige Suche nach einem Aschenbecher. Wir sind leider immer noch Raucher und hatten nicht…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen !
Eine Woche Erholung pur!!! Ruhige Lage, schöne Poollandschaft, nettes Personal, schöne Zimmer und eine traumhafte Bucht!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Das Vanity ist ein wunderschönes Adult Only Hotel an der Ostküste von Mallorca. Am Besten hat uns die wundervolle Gartenanlage gefallen!