Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Insgesamt hatten wir eine schöne Woche. Das Hotel ist sehr schön gestaltet! Ziel war eine ruhige und erholsame Zeit, die wir definitiv auch hatten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne ruhige Anlage mit freundlichem Personal
Bereits der erste Eindruck nach unserem Eintreffen beginnend mit der sehr freundlichen Begrüßung an der Rezeption war sehr gut und setzte sich während des ganzen Aufenthalts in allen anderen Bereichen fort.
Räto(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es stimmt einfach alles für diesen Preis
Top Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis ! Nach einer langen Anreise ( mit Wartezeit am Flughafen 3 Stunden) sind wir am Hotel Vanity sehr herzlich von Angi und dem Team mit einem glas Sekt empfangen worden. Tipp ein Taxi vom Flughafen bis zum Hotel 80 Euro lohnt sich. Auf mein Zimmerwunsch wurden uns sofort 3 Zimmer zur Auswahl offeriert. Baba ( der Mann für alle Fälle ) hat uns die Koffer in unsere Suite gebracht uns einen schönen Aufenthalt gewünscht. Die Suiten sind Top mit grosse Sat TV…
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Anlage top, Zimmer in die Jahre gekommen...
Schönes ruhiges (18+)Hotel mit kleinen Abzügen in der B-Note. Nette Anlage von Garten- und Poolbereich, nettes Restaurant. Die Zimmer sind allerdings langsam fällig renoviert zu werden (vor allem die Bäder)
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man hat sich sofort wohl gefühlt.
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Das Hotel, das Essen und die Hotelmitarbeiter waren super. Wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt.
ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
paradiesisch ruhig und entspannt
sonnendurchflutet, großzügig angelegt, herrlicher grüner Garten mit einladenden Himmelbetten , nachts angekommen bekamen wir noch einen sehr leckeren Imbiß und hervorragenden Rotwein serviert. sehr zuvorkommendes Personal, sowohl an der REzeption, wie auch beim Essen
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel zum Ausspannen und Relaxen!
Wunderschönes Hotel in toller Lage zu einem der schönsten Strände Mallorcas. Mindestalter 18 Jahre führt zu einem erholsamen Urlaub.
Jutta Nicola und Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Relaxen, Entspannen und einfach Wohlfühlen
Sehr sauber, tolle Zimmer, schönes Pool/Poolbar, schönes Abendprogramm, sehr ruhig, zum Entspannen genial. Essen toll....
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel für ruhigen Strandurlaub
Freundliche, moderne Anlage mit hilfsbereitem Personal in ruhiger Lage und ausreichend Platz. Sehr empfehlenswert. Tipp: Leihauto am Flughafen wesentlich günstiger als im Hotel angeboten.
Annett(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die gesamte Anlage, das freundliche Personal, das abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit haben mich überzeugt, dieses Hotel immer wieder weiter zu empfehlen! Die Abendunterhaltung war nicht gut.