Highlights:
- Freundlichkeit
- Sauberkeit
- Atmosphäre
Enttäuscht:
- der ärztliche Service im Ferienort war noch nicht eingerichtet, dies war im Hotel leider nicht bekannt; ein Arzt aus dem Nachbarort war allerdings innerhalb einer halben Stunde bereit; eine akkurate Aufklärung über medizinische Dienste vor Ort zum genauen Zeitpunkt der Reise (wir waren vor der Saison am Urlaubsort) ist zu raten.
Bereits der erste Eindruck nach unserem Eintreffen beginnend mit der sehr freundlichen Begrüßung an der Rezeption war sehr gut und setzte sich während des ganzen Aufenthalts in allen anderen Bereichen fort.
Top Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis !
Nach einer langen Anreise ( mit Wartezeit am Flughafen 3 Stunden) sind wir am Hotel Vanity sehr herzlich von Angi und dem Team mit einem glas Sekt empfangen worden. Tipp ein Taxi vom Flughafen bis zum Hotel 80 Euro lohnt sich.
Auf mein Zimmerwunsch wurden uns sofort 3 Zimmer zur Auswahl offeriert.
Baba ( der Mann für alle Fälle ) hat uns die Koffer in unsere Suite gebracht uns einen schönen Aufenthalt gewünscht. Die Suiten sind Top mit grosse Sat TV…
Schönes ruhiges (18+)Hotel mit kleinen Abzügen in der B-Note.
Nette Anlage von Garten- und Poolbereich, nettes Restaurant. Die Zimmer sind allerdings langsam fällig renoviert zu werden (vor allem die Bäder)