Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel, super Personal, kurzer Weg zum Strand. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist leider nicht ganz so gut, aber genießbar. Vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi ca. 1h15min.-85€ Mit dem Shuttelbus wesentlich länger... wir sollten für den Rückweg um 04:25 abgeholt werden. Flug ging um 09:00.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mallorca vom Feinsten
Das Hotel passt sich wunderbar in die Umgebung ein. Die einzelnen Blocks sind in überschaubarer Größe, die Zimmer in einem einwandfreien und sehr sauberen Zustand. Durch die Rundumanordnung der Blocks ist die Entfernung zur Rezeption und zum Restaurant/Bar sehr kurz. Das Ankommen und Willkommenheißen in der Rezeption war herzlich und sehr freundlich. Die Damen und Herren dort waren auch während des Aufenthaltes stets zuvorkommend und hilfsbereit. Beeindruckend waren die Ruhe und der Erholungswert. Auf den vielen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vanity = Traumhotel Entspannung pur!
Da wir jedes Jahr 2 bis 3 Mal auf unsere Lieblingsinsel Mallorca fliegen, wollten wir dieses Jahr etwas Besonderes. Aufgrund der super Bewertungen Im Holidaycheck buchten wir 1 Woche im Vanity Hotel. Was soll ich sagen: Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir hatten die Zimmer Kategorie " Royal Terrace" Noch nie haben wir uns so entspannen können wie in diesem Urlaub. Würde gerne 7 Sterne vergeben. Waren 1 Tag zu Hause. Buchte sofort wieder im Mai 2017 dieses Hotel. Diesmal 10 Tage!
Philippe(36-40)Schweiz
Erholung pur
- Sehr ruhige und sehr saubere Anlage - Schöne Poolanlage - Gute Auswahl an Alternativprogrammen - Sehr hohe Qualität des Essens - grosse Auswahl - wechselnde Themne - Angenehme Distanz zum Strand - Sehr nettes und zuvorkommendes Personal - Trotz später Anreise nach 23.00h stand eine kleine Verpflegung bereit
Martin(26-30)Deutschland
Großartiger Erholungsurlaub in gehobenem AI-Hotel
All inclusive auf hohem Niveau! Man merkt deutlich den Unterschied zum Gros der anderen Ferien- und AI-Hotels, was den eigenen Anspruch und auch die Gäste angeht. Besonders ist natürlich die "Kinder-Freiheit". Es fällt einem direkt auf, dass es am Pool, beim Essen und bei der Animation so viel ruhiger ist als in Familien-Hotels. Die Zielgruppe entsprechend: Fast ausschließlich Pärchen, trotzdem Alter durchaus gemischt (von 19 bis gefühlt 90 alles dabei). Wir als 30jährige haben viele nette Leute in unserem Alter…
Ralf(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit wenig Urlaubsfeeling
Wunderschön gestaltete Anlage, sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal, die sehr bemüht sind die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt zum Entspannen und Abschalten
Nach 5 Tagen ist klar, wir kommen wieder. Haben uns sehr gut erholt. Geräumige Zimmer gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Sehr sauberer Pool-Bereich. Wunderschöner Strand in 3 Gehminuten zu erreichen. Wer Clubs und Discos sucht ist hier allerdings falsch.
Manuela(41-45)Deutschland
Super Anlage
Wunderschön abgelegen. Ideal wenn man dem ganzen Rummel entfliehen möchte. Wer trotzdem etwas Trubel sucht, die Entfernung nach Cala Ratjada ist ein Katzensprung. Sehr gepflegte Anlage. Das Personal vom Gärtner, Poolboys und Zimmermädchen sind den ganzen Tag bemüht alles in Schuss zu halten. Poolanlage ist traumhaft schön und mehr als gepflegtDie Zimmer sind groß und ebenfalls sehr gepflegt.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Wunsch bleibt unerfüllt
Traumhaft. Trotz all inclusive exzellentes, qualitativ hochwertiges Essen und Getränke. Personal überdurchschnittlich engagiert. Sehr schöne Suiten. Es gab absolut kein Anlass zur Kritik. Sportangebot und wandern empfehlenswert.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine sehr schöne entspannte Zeit im Vanity!
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Erholungsfaktor. Das Hotel hat viele Stammgäste auch wir haben uns dort mit Freunden getroffen die schon mehrfach zu Gast waren. Wir kommen sicher wieder.