Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel, Top Lage, optimal für Ruhesuchende!
Top Hotel, Top Lage, wer ruhe sucht ist hier Goldrichtig. Wanderschuhe sollte man nicht vergessen. Und evtl. schon ab Flughafen ein Mietwagen nehmen, sprich Anreise ohne Transfer buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden
Wir haben uns auch aufgrund der positiven Bewertungen für das Hotel entschieden. Man kann es nur weiterempfehlen. Nach ca. 2 stündiger Anreise wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen die Zimmer sind sehr schön eingerichtet das Essen ist immer Abwechslungsreich (wir hatten Halbpension) Die Abendunterhaltung hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sicherlich nochmal. Wir können nur allen Mitarbeitern im Hotel empfelen so weiter zu machen. Sie haben eigentlich 5 Sterne verdient.
Iris(46-50)Schweiz
Erholung pur!
Was für ein tolles Hotel, inmitten einer traumhaften, ruhigen Landschaft! Wir hatten Halbpension und waren begeistert von der ausgezeichneten Küche! Alles frisch und mit Liebe zubereitet, das gesamte Personal ist hoch motiviert und trotzdem diskret. Noch nie könnten wir einen Hotelaufenthalt so geniessen. Es hat um den grossen Pool, sowie in der riesigen Liegewiese ( mit vielen Bäumen ) immer genug freie Liegestühle, egal um welche Zeit man hinging. Die Traumbucht Cala Mesquida ist fünf Minuten zu Fuss über einen…
Sybille(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Auch in diesem Jahr verlebten wir einen erholsamen 10tägigen Urlaub im Vanity Suite mit tollem Service, hervorragendem Essen und in entspannter Atmosphäre. Wir danken noch einmal allen Mitarbeitern des Hotels. Enttäuscht hat uns die Transferzeit zum Hotel 2,40 Std. wofür aber das Hotel nicht verantwortlich ist.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein perfekter, erholsamer Urlaub!!
Wir waren eine Woche lang Gäste im Vanity Hotel Suite&Spa. Es war wirklich toll. Ein geräumiges, sauberes, ruhiges und sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer / sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen (besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen!) / ein sehr schöner Poolbereich / sehr freundliches und aufmerksames Personal - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach traumhaft
Super Hotel mit exzellenten Speisen und sehr schönen Zimmern. Wir hatten eine Royal Suite und es war traumhaft. Wer entspannen möchte ist das genau das richtige.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft! Habe selten so entspannen können
Das Essen und der Animateur Marcel waren die Highlights in diesem Urlaub. Die Zimmer und auch die Anlage (Garten und Pool) waren echt erstklassig, und ich bin schon echt rum gekommen. Die Anlage ist recht klein und man daher immer kurze Wege. Was mir sehr gut gefallen hat, ist die totale Ruhe in diesem Hotel, kein Lärm durch Kinder oder lauter Animationsmusik
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit vielen Vorzügen
Der wichtigste Vorzug: Es ist ein Erwachsenenhotel, d. h. man wird nicht durch Geschrei von Kindern und Eltern belästigt, man kann in Ruhe ein Buch lesen und im Pool tatsächlich schwimmen. Der zweite Vorzug ist die große Freundlichkeit, wirklich überall im Hotel - von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften. Der dritte Vorzug ist ein echtes Alleinstellungsmerkmal: Die Ausflüge mit Marcel (als Angebot inbegriffen, man zahlt nur Bus, Taxi und Eintritte). Wir haben an seinem gesamten 14tägigen Programm der…
Annekatrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Langer Transfer, aber wunderschönes Hotel
Wir kommen gerne wieder. Schönes Hotel, professionelles Personal, super Suiten. Die gesamte Anklage ist sauber und gepflegt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Erwachsenenhotel
Qualitativ hochwertiges Hotel, in dem man es sich auch bei Regen im Wellnessbereich gut gehen lassen kann. Das Hotel bietet eine recht gute Auswahl am Buffet und besticht durch seine Weinkarte. Zum Strand, an dem es leider keinen Sonnenschutz gibt, läuft man paar Minuten bergab.