Super Hotel mit exzellenten Speisen und sehr schönen Zimmern. Wir hatten eine Royal Suite und es war traumhaft. Wer entspannen möchte ist das genau das richtige.
Das Essen und der Animateur Marcel waren die Highlights in diesem Urlaub. Die Zimmer und auch die Anlage (Garten und Pool) waren echt erstklassig, und ich bin schon echt rum gekommen. Die Anlage ist recht klein und man daher immer kurze Wege. Was mir sehr gut gefallen hat, ist die totale Ruhe in diesem Hotel, kein Lärm durch Kinder oder lauter Animationsmusik
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit vielen Vorzügen
Der wichtigste Vorzug: Es ist ein Erwachsenenhotel, d. h. man wird nicht durch Geschrei von Kindern und Eltern belästigt, man kann in Ruhe ein Buch lesen und im Pool tatsächlich schwimmen. Der zweite Vorzug ist die große Freundlichkeit, wirklich überall im Hotel - von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften. Der dritte Vorzug ist ein echtes Alleinstellungsmerkmal: Die Ausflüge mit Marcel (als Angebot inbegriffen, man zahlt nur Bus, Taxi und Eintritte). Wir haben an seinem gesamten 14tägigen Programm der…
Qualitativ hochwertiges Hotel, in dem man es sich auch bei Regen im Wellnessbereich gut gehen lassen kann. Das Hotel bietet eine recht gute Auswahl am Buffet und besticht durch seine Weinkarte. Zum Strand, an dem es leider keinen Sonnenschutz gibt, läuft man paar Minuten bergab.
Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende, landschaftlich sehr schön gelegen und ansprechend gestaltet. In der Nachbarschaft befinden sich 3 weitere Hotels, von denen man aber nicht viel merkt. Das kommt natürlich auch auf die Lage der Zimmer an. Den sehr schönen Strand erreicht man bequem über eine kleine Promenade in ca. 5 Minuten zu Fuß. Dort ist dann auch viel Trubel. Wir haben ihn meist nur zum Baden aufgesucht. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern.
Sehr schöne Anlage, toller Service. Wunderbare Privilege Junior Suiten. Würden wir jederzeit wieder hinzubuchen. Tolle Buffets, die keine Wünsche übrig lassen. Auch für Vegetarier ist immer was dabei. Sogar viele laktosefreie Speisen.
Eine herrliche Atmosphäre im Garten um den Pool herum, entspanntes Arbeiten der Servicekräfte während der Mahlzeiten. Keine Spur von Hektik und trotzdem muss man nie warten!
Sehr gutes Personal.
Saubere Zimmer und Anlage.
Himmelbetten sowie Liegen sehr bequem. Keine Plastikliegen.
Essen sehr gut und vor allem die Smoothies und Mojitos.
Hotel ist sehr empfehlenswert.
schöne Zimmer, tolle Raumaufteilung der Suite;
W-LAN im Zimmer (Erdgeschoss) sehr schlecht, teilweise gar kein Empfang;
W-LAN nähe Pool, Rezeption, usw. gut;
Strandnähe perfekt;
Fitnessraum komplett verspiegelt, wenig Möglichkeiten für das Krafttraining, Raum hat einen eigenartigen
Geruch, auch wenn mal keiner drin traniert;
Trekkingbikes verfügbar, MTB müssen im Nebenhotel ausgeborgt werden, jedoch sehr schlechter Zustand
Service im Hotel perfekt!