Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Guter, preisgünstiger Durchschnitt
Wir waren als Familie sehr angetan. Wenn man keine allzu großen ANsprüche stellt, kann man es dort sehr gut 1-2 Wochen aushalten :-) Negativ war der kleine Pool und die begrenzte Möglichkeiten an Liegen und die Enge rund um den Pool. Abends waren die Zimmer in Richting Terrasse sehr laut (bis 12 Uhr). Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich. Die Mädchen waren sehr engagiert, freundlich und nett und bei den Kinder sehr beliebt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel für jung, alt & Familie
Wir hatten einen schönen Urlaub Das AlltoursAnimations-Team war top Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei Bei All Inklusive gab es den ganzen Tag über Essen Die Bars waren dauerhaft geöffnet Für die Kinder gab es den ganzen Tag Eis
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel für Familienurlaub
Wir haben uns im Eden Lago sehr wohl gefühlt, vor allem die Animation mitsamt dem Kinderclub hat uns einen stressfreien, erholsamen Urlaub beschert. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam und wir haben nichts vermisst. Einziges Ärgernis waren die Miturlauber, die offensichtlich unter Bettflucht leiden und schon vor 8 Uhr die Poolliegen reservieren mussten, um dann am Nachmittag mal dort zu erscheinen ;-) .
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Das Hotel ist super. Für Familien mit Kinder ist es Ideal,aber auch als Paar fühlt man sich bestens aufgehoben. Unser Appartment war mit großen Balkon in der 5.Etage mit Meerblick.Das Essen war immer ausreichend und für jeden was dabei.Auch die Snackbar hatte eine große Auswahl. Das Personal war immer sehr freundlich. Der Weg zum herrlichen Strand ist auch nicht weit ( ca.3 minuten ). Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen und würde immer wieder mein Urlaub dort verbringen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht unbedingt ein zweites mal
Wir hatten AI und das war gut so. Das Hotel war für uns aber sowas wie eine Gäste-Massenabfertigung. Wir waren nicht im Haupthotel sondern auf Wunsch von uns im Nebengebäude-das war gut da es VIEL ruhiger war. Die Sauberkeit war im allgemeinen in Ordnung. Nur schon wegem dem Pool würde ich dieses Hotel nicht mehr Buchen, viel zu klein für diese Anzahl Gäste (Kinder), zumindest im Juli. Wir waren 2009 im Safari Park auf Mallorca- Pool dort echt geniale Grösse und auch damals im Juli hatte es genügend Platz. Im…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kinderfreundliches Familienhotel
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße an einem kleinen Binnensee. Probleme direkt ansprechen, sie werden behoben. Wuerden jederzeit wieder in das Eden Lago fahren.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Eden Lago Sep. 2012
Zimmer: Bad wurde nicht richtig gereinigt und sehr Sanierungs bedürftig. Gastronomie:Teller und Gläser nicht sauber ( leider kein Einzelfall ) Weg zum Strand führt über stark befahrene Straße.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, gepflegtes Ambiente
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat 160 Appartements und 64 Studios. Das Hotel ist ein all inclusive-Hotel, man muss aber keine Bändchen tragen (dies fanden wir sehr angenehm). Es war zu unserem Zeitpunkt jede Altersklasse und verschiedene Nationen vertreten, doch keine ist irgendwie unangenehm aufgefallen. Unbedingt muss man als Inselliebhaber eine Wandertour vom Cuber-Stausee nach Söller machen. Die Wanderung beträgt ca. 15 km und ist einfach nur sensationell. Mit dem Taxi von Söller zum Cuber-Stausee (ca.27…
Eric(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
O.k, aber leider "NUR" O.k
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand, das Personal gibt sich mühe in den wenigen belangen die wir hatten. Kurz das Personal = Service ist alles gut, die leute machen echt das beste draus. Was nicht so überzeugt ist die Substanz des Hotels, hier dürfte schon mal Hand angelegt werde. Besonders im Bereich der Gäste. Weiterempfehlung: Jain, für einen Strand / Erlebnisurlaub zum Abendlichen aufenthalt ist es o.k...
Ina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Massenabfertigung dank all-inclusive
Wir kannten das Hotel vor seiner Umstellung zum all-inclusive Hotel nicht, können uns allerdings vorstellen, dass es damals seine 4 Sterne wert war. Jetzt verdient es mit Mühe und Not 3. Mietwagen bloß nicht übers Hotel sondern über Internet buchen (enorme Preisunterschiede, bishin zum dreifachen Preis)!